24.10.2011 в 19:29:11
КАПУША написал : Оно,конечно,так,да только ставить свечу,которую нам продали в сервисе мы побоялись,т.к. резьба у них разной длины.
а какой у вас двигатель? В первом посте "Частник" писал, что у него Lifan 168 У меня на P.I.T.е стоит клон Honda GX-200 6.5 л.с., (в принципе это копия Lifan 168) резьба длинная, жигулевские свечи подходят. На крайняк можно подвести поршень к ВМТ и замерить расстояние до поршня.
КАПУША написал : Возможно дело в прокладке между блоком и головкой цилиндра
Вряд ли, если прокладка пробита, "секло" бы наружу и масло в этих движках чернеет быстро.
24.10.2011 в 19:52:41
Vladikom написал : а какой у вас двигатель? В первом посте "Частник" писал, что у него Lifan 168 У меня на P.I.T.е стоит клон Honda GX-200 6.5 л.с., (в принципе это копия Lifan 168) резьба длинная, жигулевские свечи подходят.
У нас B&S Vanguard.Не помню какие свечи были у нас на Ниве.Сейчас,слава Богу,никаких нет.Только,как я понимаю,если стоит свеча с короткой резьбой, то с длинной ставить не стоит-можно поршень повредить.Хотя не исключаю,что там стояла не штатная свеча и на самом деле нужна именно с длинной резьбой,только мы эти эксперименты проводить не будем.Пусть в сервисе проверяют.
24.10.2011 в 20:06:29
КАПУША написал : только мы эти эксперименты проводить не будем.Пусть в сервисе проверяют.
Удачи!!!
24.10.2011 в 20:09:21
КАПУША написал : Мотор B&S VANGUARD (производство Япония). .
и свеча короткая!? Длина ввертной части-19мм.? Да если Вы туда короткую свечу вкрутите ДВС и пары минут не проработает!-заглохнет!
24.10.2011 в 20:19:38
добрый вечер, может и мне сможете помочь. ситуация следующая: привезли мне Фаворит с двигателем Лифан. все собрал, проверил, залил бензин - -не заводится. т.к. до продавца и сервиса 200 км, то хотелось бы разобраться на месте. МБ привезли в упаковке, соответственно у продавца не заводили. Заранее благодарен за советы по диагностике и поиску причины.
24.10.2011 в 20:24:36
sasa00, Мотоблок новый?
24.10.2011 в 20:33:29
umnyi, да
24.10.2011 в 20:40:56
КАПУША написал : Свечу, правда нам продали с длинной резьбой и сказали,что это именно та самая.
КАПУША написал : Выкрутили свечу,а резьба у неё короткая,как мы и думали
У меня на Салюте B&S Vanguard 6,5 л/с свеча с длинной резьбой под ключ на 16 (можно поставить на 21), но во всех ли БРИГГСах такая не знаю
КАПУША написал : Очень Вас прошу присылать свои версии.Очень хочется узнать что вы думаете поэтому поводу.
Основные версии две: 1) неисправна свеча, 2) засорился карбюратор. Мой двигатель.
24.10.2011 в 20:42:35
sasa00 написал : привезли мне Фаворит с двигателем Лифан. все собрал, проверил, залил бензин - -не заводится.
если в карбюраторе есть бензин, а на свече искра, должен завестись.Проверте то и другое. Вот как я свой МК завожу.
24.10.2011 в 20:49:02
Vladikom написал : если в карбюраторе есть бензин, а на свече искра, должен завестись.Проверте то и другое.
бензин точно есть, а искру как проверить? извиняюсь за наивные вопросы - первый раз с такой техникой общаюсь :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу