Tomkol написал : теперь, когда вырос выше меня, то весьма трудновато его что-то заставить. Возраст такой.
:) Как я Вас понимаю...
10.04.2012 в 00:55:13
Tomkol написал : теперь, когда вырос выше меня, то весьма трудновато его что-то заставить. Возраст такой.
:) Как я Вас понимаю...
10.04.2012 в 01:47:14
Tomkol, Спокойной ночи! Я баиньки. Прикольно что на поездку в деревню и откровения практически никто не ответил.
10.04.2012 в 06:05:27
Tomkol написал : Но грузили мы МБ целиком - с колесами
Также, только на фрезах. Сын пока помогает. Шашнадцать будет в эНтом году.;)
10.04.2012 в 11:14:21
Я теперь дачный участок забросил и перевез мотоблок в село. Возить его туды-сюды отпала необходимость. Только на всякий случай в сарай, где он хранится, сварил железную дверь.
Сытый конному не пеший!
10.04.2012 в 11:21:06
Tomkol написал : Только на всякий случай в сарай, где он хранится, сварил железную дверь.
Я в прошлый год тоже несколько раз оставлял в сарайчике... только почему-то иногда подпрыгивал...:o В гараже когда стоит - спокойнее. Хотя какие проблемы чужакам в гараж залезть если захотеть...
10.04.2012 в 11:38:27
Надо ставить сигнализацию в гаражи и сарайчики. Например, GSM-сигнализации, запитать их можно от аккума.
10.04.2012 в 15:32:55
valerich написал : Прикольно что на поездку в деревню и откровения практически никто не ответил
Так мы вроде бы и так друг с другом уже знакомы.
Сытый конному не пеший!
10.04.2012 в 21:20:35
valerich написал : Дверь, железную, ... саму не сопрут на металл?
Она вкручена на конкретные анкера, шляпки которых приварены к дверным косякам.
Сытый конному не пеший!
10.04.2012 в 21:43:21
Tomkol написал : Она вкручена на конкретные анкера, шляпки которых приварены к дверным косякам.
Фигня! Один год мы пожалели что на гаражах ставили ригельные замки. Народ чего придумал, штырь такой на тросике, у него на конце планка поворотная, вводят внутрь, там эта планка поворачивается сама, под весом и машиной дёрг - замок в дребезги. бери что хочешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу