24.03.2014 в 12:07:59
Tomkol написал : Моя жена наоборот от сельской местности подальше держится.
А моя видимо не очень хорошо это понимает, потому ну очень ей хочется в деревню. Хотя сама привыкла мыться кахдый день, на работе душ. Очень хотелось бы узнать сколько она без него выдержит с баней раз в неделю...
Tomkol написал : Гаражный массив - это как бы город в городе . В нем своя жизнь идет.
Да я знаю. У самого гараж был. Чуть ли не дневал и ночевал в нём... Порой жена оттуда вытаскивала. Сама бы не вытащила. Так она с ребёнком приходила (дочей).
24.03.2014 в 21:04:52
Tomkol написал : Большое спасибо! Скачал. А третья часть где? :)
Нашел ТОЛЬКО две, а третью (как говорил Ю. Никулин) "Бум искать...". Если я не ошибаюсь, она (третья часть), должна быть с "перламутровыми пуговицами"...
24.03.2014 в 21:08:47
И без крыльев!
Сытый конному не пеший!
01.04.2014 в 17:12:07
Нужна помощь! Порвался трос стартера как починить?
01.04.2014 в 17:29:45
Роман3545 написал : Нужна помощь! Порвался трос стартера как починить?
Купить хорошую плетённую верёвку.
01.04.2014 в 17:50:24
Роман3545, купить. стоит благо 200 р с ручкой. едете в сервисный центр тандем, арсенал или магазин старт на стреле.
01.04.2014 в 17:51:33
Роман3545 написал : Нужна помощь! Порвался трос стартера как починить?
Тут другая проблема..., как развал-схождение выставить...
01.04.2014 в 18:28:26
Директор написал : Тут другая проблема..., как развал-схождение выставить...
На мотоблоке?:a
01.04.2014 в 19:20:40
svs написал : На мотоблоке?:a
Ну да, а то "жрет" грунтозацепы..., не напасешься...
01.04.2014 в 20:29:24
как заменить?
01.04.2014 в 21:50:46
Для стартера в магазинах и рынках продается специальная веревка. СтОит не дорого. Другая веревка долго не ходит.
Как заменить именно в этом двигателе - еще не знаю, не менял. Но, думается мне, что технология замены примерно такая же, как и в других подобных стартерах. Для этого надо намотать на катушку веревку, но с таким расчетом, чтобы пружина наматывала ее обратно после отпускания. Для этого сначала надо вращать катушку, на которую наматывается веревка, чтобы "завести" пружину. Заклинить, катушку в таком положении, закрепить веревку и легонько отпустить катушку - пружина должна намотать веревку.
Вот глянь видео, может поможет. Стартер вроде похож на наш.
05.04.2014 в 18:32:24
Всем доброго времени суток, подскажите у кого может была такая проблема с движком B&S 6.5 vangard или с каким другим, движку 2 года в конце сезона начал на холостых да и на любых оборотах плавать, с подергиванием, причем очень ощутимо с рывками, под нагрузкой работает вроде не заметно что что то не так, в мощности не потерял, пашет и тащит, как только сбрасываешь газ начинает дергаться, причем если резко с полного газа сбросить простреливает в глушак, свечу поменял первым делом, ризницы нет, разобрал все что смог, почистил и проверил, визуально все в порядке. У нас в городе один Дистр ремонтирует Бригсы, другие не берутся, цена вопроса 1000р в порядке очереди очередь на 3 недели, ускоренный метод без очереди и разбирать будут при мне лично 2000р, почти новый китайский движок и это только диагностика. Может у кого есть идеи в чем может быть дело, систему ХХ не стал трогать, может кто знает как ее проверить.
05.04.2014 в 19:44:30
B&S написал : Всем доброго времени суток, подскажите у кого может была такая проблема с движком B&S 6.5 vangard или с каким другим, движку 2 года в конце сезона начал на холостых да и на любых оборотах плавать, с подергиванием, причем очень ощутимо с рывками, под нагрузкой работает вроде не заметно что что то не так, в мощности не потерял, пашет и тащит, как только сбрасываешь газ начинает дергаться, причем если резко с полного газа сбросить простреливает в глушак, свечу поменял первым делом, ризницы нет, разобрал все что смог, почистил и проверил, визуально все в порядке. У нас в городе один Дистр ремонтирует Бригсы, другие не берутся, цена вопроса 1000р в порядке очереди очередь на 3 недели, ускоренный метод без очереди и разбирать будут при мне лично 2000р, почти новый китайский движок и это только диагностика. Может у кого есть идеи в чем может быть дело, систему ХХ не стал трогать, может кто знает как ее проверить.
У меня точно такая же проблема как и у Вас.Под нагрузкой работает нормально,а без нагрузки стреляет.Похоже на нехватку топлива,обеднённую смесь.На свече совершенно нет нагара:scare.Продувал карб и менял свечи не помогло.
05.04.2014 в 19:45:47
B&S написал : Всем доброго времени суток, подскажите у кого может была такая проблема с движком B&S 6.5 vangard или с каким другим, движку 2 года в конце сезона начал на холостых да и на любых оборотах плавать, с подергиванием, причем очень ощутимо с рывками, под нагрузкой работает вроде не заметно что что то не так, в мощности не потерял, пашет и тащит, как только сбрасываешь газ начинает дергаться, причем если резко с полного газа сбросить простреливает в глушак, свечу поменял первым делом, ризницы нет, разобрал все что смог, почистил и проверил, визуально все в порядке. У нас в городе один Дистр ремонтирует Бригсы, другие не берутся, цена вопроса 1000р в порядке очереди очередь на 3 недели, ускоренный метод без очереди и разбирать будут при мне лично 2000р, почти новый китайский движок и это только диагностика. Может у кого есть идеи в чем может быть дело, систему ХХ не стал трогать, может кто знает как ее проверить.
У меня точно такая же проблема как и у Вас.Под нагрузкой работает нормально,а без нагрузки стреляет.Похоже на нехватку топлива,обеднённую смесь.На свече совершенно нет нагара:scare.Продувал карб и менял свечи не помогло.
05.04.2014 в 20:54:29
А может еще есть смысл попробовать другой бензин?
Ну и клапанные зазоры не мешало бы проверить. Возможно, что слишком бедная смесь получается либо из-за того, что впускной клапан слабо приоткрывается, или выпускной клапан открывается раньше, чем надо.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу