Роман3545 А ездили на чем, я что то не понял. На штатной резине?
19.04.2013 в 14:35:28
Роман3545 А ездили на чем, я что то не понял. На штатной резине?
22.04.2013 в 18:39:39
Lex 57 да
26.04.2013 в 15:06:54
Добрый день! У меня мотоблок ХОПЕР 1050С (новый). Где надо протянул, где_то долил, где-то налил. Пока все это делал заводил,заводился прекрасно и работал нормально. Сегодня хотел попробовать работать с фрезами да не получилось.Внезапно заглох двигатель,завожу,заводится отлично,работает несколько минут и глохнет, и так несколько раз.Вывернул свечу, на свече черный нагар. Подскажите пожалуйста в чем причина. Выключатель двигателя отсутсвует (вместо него стоит заглушка), на руле кнопка-глушить двигатель. Буду очень признателен всем за помощь.
26.04.2013 в 15:41:31
kazak46, Рычаг "подсоса" закрывали?
26.04.2013 в 17:21:38
kazak46 написал : помощь.
Бенз течет? В пробке бензобака дырочка есть? Фильтр в баке чистый?
26.04.2013 в 23:52:20
Бело написал : Бенз течет? В пробке бензобака дырочка есть? Фильтр в баке чистый?
Поддержу мнение насчет дырочки в пробке, симптомы подходящие.
27.04.2013 в 07:00:55
Gorinich-CGC написал : Рычаг "подсоса" закрывали?
черный нагар - богатая смесь
27.04.2013 в 14:42:34
Роман3545 написал : черный нагар - богатая смесь
Так я и имею ввиду, что для заводки нужно обогатить смесь, т.е. прикрыть заслоночку. После заводки и прогрева заслоночку надо вернуть обратно. Видимо товарищ эту заслонку после заводки двигателя не передвигает. Вот и глохнет и нагар на свечке. Вообщем читать надо инструкции, а потом работать. А то у нас вся страна сперва что-то сделает, потом спросит у знакомых, потом на форуме и ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЮЮ очередь читают инструкции. )))))
27.04.2013 в 14:51:23
Gorinich-CGC написал : Видимо товарищ эту заслонку после заводки двигателя не передвигает. Вот и глохнет и нагар на свечке.
Может что и с приводом воздушной заслонки... На моём, писал, правда уже и не раз...:o При таких симптомах - забился воздушный фильтр. А тут, как я понял, новая машинка.
29.04.2013 в 18:29:08
Это точно, инструкции надо периодически читать. После зимы, проверил, уровни, завёл, прогрел, заглушил. Вспомнил, что не проверил уровень масла в редукторе двигателя. Где проверяется, забыл, а где доливается, помнил. Отвернул заливной болт и решил, что должно быть по пробку. Помнил, что заливается 50 грамм. Залил, непоказалось. Решил оставить назавтра и разобраться. Назавтра всё это масло вытягивал из камера сгорания. Может и совпадение, но до этого его там небыло и после этого тоже нет. Инструкцию почитал, лишнее слил. Движок Бригс 6,5.
30.04.2013 в 14:30:49
добрый день,уважаемые! вот и я стал обладателем фаворита.машинка зверь.пробовал на фразах-впечатления такие: на двух парах фрез закапывается моментально,на трех прет как танк.вскультивировал четыре сотки за полчаса.движок вангуард 6,5 заводится без проблем.огорчило то,что передачи включаются нечетко(надо проворачивать рукой за шкив отбора мощности).неужели нельзя было сделать синхронизаторы.очень неудобно одному менять колёса на фрезы и наоборот.мотоблок с подставки падает и сама она то и дело складывается.пробовал ящик под раму ставить-все равно неустойчиво.кто как выкручивается из этой ситуации? может какие приспособления придумали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу