23.10.2013 в 21:48:42
рустам написал : но вот такой экземпляр оказался палёнкой
пятерка - не густоватое?
Сытый конному не пеший!
23.10.2013 в 23:59:46
Tomkol Предлагаете "0"?:confused:
24.10.2013 в 15:39:24
Veps25 Я забыл улыбчивый смайлик там добавить. Либо надо было бы слово "густоватое" именно в таких кавычках написать.
Короче, лью 10ку в двигатель.
Сытый конному не пеший!
25.10.2013 в 00:12:38
Частник написал : сколько лет проработал и чей двигатель?
рустам написал : вот такой экземпляр оказался палёнкой:Нажмите на изображение для увеличения. Название: масло25.jpg Просмотров: 41 Размер: 189.9 Кб ID: 445029
А какая разница, если человек говорит, что просто палёнкой масло оказалось.
25.10.2013 в 00:51:11
valerich написал : А какая разница, если человек говорит, что просто палёнкой масло оказалось.
А как это определить вообще можно? Просто интересно на будущее знать.
Сытый конному не пеший!
25.10.2013 в 01:00:20
Tomkol написал : А как это определить вообще можно?
А вот это не знаю. Мне чего то показалось, что он писал, что в сервис обращался...
27.10.2013 в 11:51:48
Товарищи знатоки.Помогите с таким вопросом. Мне надо резать прутья ивы. Хочу купить мотоблок фаворит Subaru EX 21 7.0 и к нему косилку заря. Вопрос в чём. Можно ли вместо ножей установить пильный диск и кусты не резать а пилить? До этого работал с тримером. на большой площади тяжело,Кусты посажены рядами ,высотой достягают 3 метра, толщиной 20-25 мм. Спасибо за любые советы!!!!!!!!!!!1
27.10.2013 в 12:08:26
serch1 написал : Можно ли вместо ножей установить пильный диск и кусты не резать а пилить?
Уверен что из этого ничего не выйдет и в первую очередь по причине хлипкости роторки для валки "леса". Так что, думаю Вам не расстаться с кусторезом.:)
27.10.2013 в 12:40:45
serch1 написал : Товарищи знатоки.Помогите с таким вопросом. Мне надо резать прутья ивы. Хочу купить мотоблок фаворит Subaru EX 21 7.0 и к нему косилку заря. Вопрос в чём. Можно ли вместо ножей установить пильный диск и кусты не резать а пилить? До этого работал с тримером. на большой площади тяжело,Кусты посажены рядами ,высотой достягают 3 метра, толщиной 20-25 мм. Спасибо за любые советы!!!!!!!!!!!1
Не, но сегодня точно день юмора, я уже падаю от смеха, а тут ещё добавка... Не обижайтесь. У меня сегодня похоже день такой, а Вы не с той стороны начали. Начнём с того, Вам мотоблок потом ещё нужен будет? Ну "пахать", "копать"... Потому как таковую иву можно топором за час вырубить, правда корни её мне МТЗ 82 драть пришлось, тросом и то не сразу избавился. Растёт зараза даже с веточки отломанной, если в землю воткнулась. Но уже лет пять не вспоминаю даже. А было море. Бабушка моя забор, плетень из ивы сделала он и прирос весь. Удобно конечно, забор в ремонте не нуждается, подрезать только, что бы не шибко разрастался. Но мне больше территория понадобилась. Вот и пришлось избавляться.
27.10.2013 в 14:27:24
valerich Вы не поняли- это плантация ивы, посаженная на прут для плетения, и я ищу способ облегчить уборку ивого прута!!!!
Riba4ok1 написал : Уверен что из этого ничего не выйдет и в первую очередь по причине хлипкости роторки для валки "леса". Так что, думаю Вам не расстаться с кусторезом.:)
Просмотрев на этом сайте сломанные трубки и всё другое у косилки заря. И решил прежде проконсультироваться у тех кто уже работал с этой техникой. И всё таки надежда умерает последней может умельцы что и посоветуют!!!!
serch1 написал : Просмотрев на этом сайте сломанные трубки и всё другое у косилки заря. И решил прежде проконсультироваться у тех кто уже работал с этой техникой. И всё таки надежда умерает последней может умельцы что и посоветуют!!!!
27.10.2013 в 14:48:40
serch1 написал : это плантация ивы
ИМХО Заря с дисками порубит прут - плести не из чего будет, лучше уж триммер с ножами, хоть видно будет что режешь и как:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу