Да действительно я прошлой осенью и весной землю перепахал в "ПУХ". Целина ведь была, боялся трава замучит. Кстати, очень много корней еще не сгнило с прошлого года.
Да действительно все лето много дождей, дожди необычно обильные, можно сказать тропические. Напоминание тому - свекла растущая где попало, в свое время посмывало семена.
Окучивал карт, старался как можно выше поднять пирамиду. Сетовал, что лопасти окучника не достаточно высоки, а тоб я еще выше пирамиды нагреб.
Частник написал :
И повторно пишу. Переделайте Вы утяжелители. Тем более, если купите новые ГЗ. Сделайт килограмм по 20 на колесо. Съемные. Из свинца, железа. И будет Вам универсальное счастье.
Да мне эти 20 кг железа, встанут в такую нехилую копеечку, их дома выгонять. Я уж давно закинул удочку "пионерам", чтоб они мне добыли какой нить метал подходящий, а у них все то профиль, то угол ..... листа нет... В прошлом году строил печку, мне был необходим кусок листа 6 мм, метр на метр. Где взять? Делать нечего, отправился на 41 км МКАДа на рынок.... Так вот, за тот листик я заплатил 1 т.р., и еще 100р. за резку взяли....
Свинец.... Ха, да циганы ездят и клянчут старые аккумуляторы. Не реально....
Понимаю, надо что-то придумывать....
А мои грунтозацепы получились действительно тяжелые, я их да же не пытаюсь таскать, переабуваю мото на месте хранения ГЗ. Валы редуктора не помял, удлинители так же целы, были насечки на старых пальцах. Правда все родные пальцы я уж растерял во время летних поездок на мото с телегой. Стоят обычные болты М10, с двумя гайками.