Kvost написал : Уже есть и литий. А еще есть ТЕ-7А
Что вполне естественно.
Интересно, заимствовали ли они технологию, или изобретали велосипед?
29.10.2006 в 16:31:32
Kvost написал : Уже есть и литий. А еще есть ТЕ-7А
Что вполне естественно.
Интересно, заимствовали ли они технологию, или изобретали велосипед?
29.10.2006 в 19:19:55
builder написал : Интересно, заимствовали ли они технологию, или изобретали велосипед?
Аккумуляторы на 99,9% Panasonic. Перф собственного производства. У них вообще в этом году море новинок на базе Li-Ion, причем все совместимо с предыдущими системами питания.
in my humble opinion
29.10.2006 в 22:44:47
Kvost написал : Аккумуляторы на 99,9% Panasonic. Перф собственного производства. У них вообще в этом году море новинок на базе Li-Ion, причем все совместимо с предыдущими системами питания.
Совместимость это гуд, а вот Панасоник.... Сергей Liki нелестно отзывался об их банках на Боше.
29.10.2006 в 23:26:31
builder написал : Сергей Liki нелестно отзывался об их банках на Боше.
А в Хилти они почему-то работают и работают отлично. У меня в Elu они прожили почти 10 лет - никаких проблем не было.
Если имеется в виду перф Бош на базе Li-ion, то его батарея собрана на элементах пр-ва Sony-fukushima (Liki предоставлял фото) "пальчикового" формфактора. Имхо, вполне логично, если возникали нарекания, связанные с их надежностью.
ЗЫ. Имхо, Sanyo и Panasonic - объективно ведущие производители в данной области.
in my humble opinion
30.10.2006 в 10:32:37
builder написал : Совместимость это гуд, а вот Панасоник.... Сергей Liki нелестно отзывался об их банках на Боше.
В Боше банки Сони, про Панас мало что известно пока.
30.10.2006 в 16:48:08
Stroybat: Не совсем понял твой вопрос. Вес Макиты 8280 - 1,7кг, а отверстий на одном заряде 20 - 30шт. Извини, сверло почти новое, не хочется просто так тупить.
30.10.2006 в 19:25:03
имелось ввиду-если изредка использовать ударный шурик для монтажа потолков(стен) из гкл,вес больше,чем у безударных?рассматривался вариант-отдельно аккумуляторный перфоратор и очень лёгкий шурик. __________________ С уважением.
31.10.2006 в 01:35:21
Liki написал : В Боше банки Сони, про Панас мало что известно пока.
Kvost написал : А в Хилти они почему-то работают и работают отлично. У меня в Elu они прожили почти 10 лет - никаких проблем не было.
Если имеется в виду перф Бош на базе Li-ion, то его батарея собрана на элементах пр-ва Sony-fukushima (Liki предоставлял фото) "пальчикового" формфактора. Имхо, вполне логично, если возникали нарекания, связанные с их надежностью.
ЗЫ. Имхо, Sanyo и Panasonic - объективно ведущие производители в данной области.
Простите перепутал..да там речь шла о Сони.
31.10.2006 в 10:01:41
Kvost написал : У них вообще в этом году море новинок на базе Li-Ion, причем все совместимо с предыдущими системами питания.
А ценник ? ;)
31.10.2006 в 14:44:26
Liki написал : А ценник ? ;)
Мда....
31.10.2006 в 14:50:26
2 Stroybat: Безударная аналогия моей Макиты всего на 100гр легче. И еще: если ударным шуриком достаточно легко сверлятся отверстия в силикатном, облицовочном и каленом кирпиче, кирамзитобетоне, то в хорошем бетоне или совсем не просверлишь, или с большими усилиями и то всего несколько отверстий (я не беру в расчет 28вольтовый шурик от Милуоки). Я пробовал сверлить в бетоне д6 и д8 мм на время и из спортивного интереса. Упираться приходилось очень даже хорошо, и по большому счету - это не работа. Время где-то 60 и 120сек. Точно не помню. Глубина - 40-45мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу