19.08.2016 в 20:36:28
Шуюп написал: Сифон, под несущие стены лаги не просунешь :)
Шуюп, э батенька, вникай в написанное.))
19.08.2016 в 21:14:43
Сифон, если соседи при демонтаже несущей стены УК не вызывали, то при настиле пола тем более не почешутся.
23.08.2016 в 17:50:02
Доброго вечера,форумчане! Помогите советом. Душевая в общежитии. Как максимально бюджетное и быстро превратить это во что-то приличное, чтобы хоть зайти не страшно было?
23.08.2016 в 18:21:52
Анастасия Соболева, пластиковые панели, прикрепленные на деревянную обрешетку.. дешево и сердито
23.08.2016 в 20:55:58
Анастасия Соболева, наверное в душевую :) Nadejda, деревянная, как и другая обрешётка это прошлый век. Предпочитаю: панели гнуть (не нужны стыковочные белые уголки) а крепить на монтажную пену (и деревяшек не покупать, и площадь помещения сокращается пр минимуму.
Душевая в общежитии :( наверное ПВХ панели всё-таки не лучший вариант.
24.08.2016 в 09:24:31
Анастасия Соболева, а чернота откуда? Из-за постоянных затоплений или плохой вентиляции?
Мой опыт к Вашим услугам!
24.08.2016 в 10:28:40
purn, видимо плохая вентиляция,потому что после использования воды остается сильный запах сырости
24.08.2016 в 13:14:36
Анастасия Соболева, поинтересуйтесь в теме по вентиляции. Надеюсь помогут. А то сделаете ремонт и через год нужно будет переделывать...
Мой опыт к Вашим услугам!
24.08.2016 в 13:19:25
Шуюп написал: dmitro+, а деревянные лаги с профилем не попутал случайно? :) если стулья (опоры) выставленны ровно, то почему пол гулять должен?
Я ещё допускаю, если пол из шпунтованной доски и не пришит к лагам. А по современной технологии (фанера или OSB) сколькими саморезами в жёсткую конструкцию скрепляется? Лично для меня заливные полы тоску наводят.
Шуюп, так гуляет не фанера, лаги изгибаться начинают при изменении влажности, можно конечно их закрепить с шагом 400 мм, но я ж и пишу, психоз, стяжка делаеться за день вся квартира, хочу спросить, сколько будешь этот забор строить ты? :)
24.08.2016 в 16:37:59
dmitro+ написал:
Шуюп написал: dmitro+, а деревянные лаги с профилем не попутал случайно? :) если стулья (опоры) выставленны ровно, то почему пол гулять должен?
Я ещё допускаю, если пол из шпунтованной доски и не пришит к лагам. А по современной технологии (фанера или OSB) сколькими саморезами в жёсткую конструкцию скрепляется? Лично для меня заливные полы тоску наводят.
Шуюп, так гуляет не фанера, лаги изгибаться начинают при изменении влажности, можно конечно их закрепить с шагом 400 мм, но я ж и пишу, психоз, стяжка делаеться за день вся квартира, хочу спросить, сколько будешь этот забор строить ты? :)
dmitro+, Могу ли я 10 см керамзита а сверху стяжку , что б выйти на прежний уровень ? или плита не выдержит таких нагрузок ?
24.08.2016 в 20:39:41
dmitro+, полностью квартиру за сутки не осилю, но пару комнат вполне нормально :)
DiGriz, на сыпучий керамзит лить стяжку - мне кажется не лучший вариант. Рекомендую керамзит замесить с небольшим количества раствора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу