19.03.2015 в 19:26:39
zzaazz написал : Гидроизоляция никак не помешает укладке плитки? И какая гидроизоляция?
ИМХО если обработать ГКЛ Полифлюидом с двух сторон, получится практически непромокаемый материал! А плитка его и не заметит;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.03.2015 в 19:28:56
Шуюп написал : Можете сначала обьяснить что за гидроизоляция, что за плитка. А так-же попутно: стена какая из чего, плиточный клей откуда?
Шуюпчик, ну глянь чуть выше
zzaazz написал : Такой вопрос: в душевой кабине надо сделать короб(в углу канализационный стояк), -чем зашить? Хозяйка любит постоять под душем и вариант с влагостойким гипсокартоном мне видится не особо надежным... Кирпич не подойдёт(нет места). ГВЛВ в этом плане надежнее? Или только аквапанель от кнауфа?
19.03.2015 в 19:42:57
:o виноват.
20.03.2015 в 04:41:25
zzaazz написал : Привет всем. Такой вопрос: в душевой кабине надо сделать короб(в углу канализационный стояк), -чем зашить? Хозяйка любит постоять под душем и вариант с влагостойким гипсокартоном мне видится не особо надежным... Кирпич не подойдёт(нет места). ГВЛВ в этом плане надежнее? Или только аквапанель от кнауфа? Спасибо.
Сейчас делаю кабину, с двух сторон - ГКЛ, сделал ГИ фейдаловской латексной
всё в голове (с)
20.03.2015 в 06:26:55
А у меня вопросик, если каркас из бруса 200 на 200 под каркасно-щитовой дом ,простоял зиму с октября, без крыши и даже первый венец не обработан антисептиком. Если я его в апреле антисептиком покрою и сделаю обшивку и крышу, все будет ок или через 5 лет дом сгниет? Очень актуальный вопрос..
20.03.2015 в 06:43:05
Солнечная, в апреле рано будет. Пускай сначала от зимы прогреется, просушится. В конце мая, вечерком можно и пройтись. Ничего страшного нет.
20.03.2015 в 08:23:55
Солнечная написал : Если я его в апреле антисептиком покрою и сделаю обшивку и крышу
антисептиком можно, а вот
Солнечная написал : обшивку и крышу
как Шуюп, говорит
Шуюп написал : в апреле рано будет. Пускай сначала от зимы прогреется, просушится.
20.03.2015 в 22:29:41
Спасибо за советы! Надеюсь будет стоять много лет.
22.03.2015 в 20:13:23
И все-таки, что раньше - окна(замена пластика на пластик) или натяжные потолки?
22.03.2015 в 20:18:40
окна
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.03.2015 в 20:51:10
Вопрос что-то мучает глупый по поводу совместимости ССС. Раньше делал только контактный слой из плиточного клея в случае обычной цпс стяжки. Если использовать готовые смеси типа волмы, юниса или ветонита не будет ли обратного эффекта? :)
07.04.2015 в 19:46:38
а кто подскажет из жизненного опыта ,что лучше для бетонной плиты -фундамента , ОПГСили гранитная щебёнка до 20мм? плиту собираюсь заливать толщиной 120-150 мм
07.04.2015 в 20:13:39
quleben написал : а кто подскажет из жизненного опыта ,что лучше для бетонной плиты -фундамента
Готовый бетон с РБУ
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.04.2015 в 19:58:39
Резон написал : Готовый бетон с РБУ
была практика ,но развалился даже просто пол в гараже. а уж на фундамент снова к ним не обращусь. я сам решил мешать ,но встретил друга как -то и он мне сказал,что для фундаментной плиты ПГС не стоит применять. вот я и "враскаряк" сейчас мозгами.
11.04.2015 в 10:47:19
quleben написал : была практика ,но развалился даже просто пол в гараже. а уж на фундамент снова к ним не обращусь. я сам решил мешать
Не тратьте силы и время на самодеятельность. Если и получиться при таком замесе плита, то точно не фундаментная, какая-то другая))). На фундамент только заводской бетон!!! А что пол развалился, тому причин может быть уйма (марка, основание, армирование, морозостойкость, масло-бензостойкость и т.д.)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу