Сверло Бош или Хавера Мультикоснтрукшен, с синий прокраской паза . отлично сверлят плитку, бетон, ну и метал с деревом по необходимости, для дома самое оно!
17.09.2014 в 14:45:33
Сверло Бош или Хавера Мультикоснтрукшен, с синий прокраской паза . отлично сверлят плитку, бетон, ну и метал с деревом по необходимости, для дома самое оно!
17.09.2014 в 14:54:15
lДанила; керамогранит не выдержало... а так сверло супер...
для керамической плитки перышка за глаза... тока сегодня четыре отверстия просверлил... идеальные края, быстро сверлит
02.11.2014 в 20:45:26
lДанила написал : Сверло Бош или Хавера Мультикоснтрукшен, с синий прокраской паза . отлично сверлят плитку, бетон,
Не вводите людей в заблуждение. Эти БОШевские сверла полный шлак(в чем мы и убедились вместе с БОШевцами, летом этого года).
02.11.2014 в 20:59:47
AndryV написал : керамогранит не выдержало... а так сверло супер...
Minivan написал : Не вводите людей в заблуждение. Эти БОШевские сверла полный шлак(в чем мы и убедились вместе с БОШевцами, летом этого года).
Интересно... Здесь Вы о каких свёрлах говорите? Если мне память не изменяет это был именно Мультикоснтрукшен...
02.11.2014 в 21:08:04
Alex___dr написал : Если мне память не изменяет это был именно Мультикоснтрукшен...
Именно. И они двух цветов. Т.синие на бетоне сразу круглыми становятся, а голубенькие держатся но крошатся. А загнал я в керамику сверло(с нарушением оборотов, иначе вообще не просверлить), сверло тупится и работать им (не заточив) уже невозможно. А вот сверло Ирвин у меня, вот это сверло так сверло, пофиг все.
02.11.2014 в 21:21:01
Alex___dr написал : Какие из них какие?
Вот эти на бетоне становятся круглыми, после 3-5 отверстий. А вот у этих напайка крошится на бетоне. Керамику сверлит только на высоких оборотах, но сверлит не оч. хорошо, но, в сравнении с БОШевскими алмазными коронками в разы быстрее и чище. Нам на демонстрацию давали наборы. Голубенький я выпросил на убой(добить).
02.11.2014 в 21:25:55
02.11.2014 в 21:40:13
Minivan написал : Дам каталожный номер. 10501925
Оно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу