02.08.2018 в 12:46:49
MaSeVi написал: Неа, там УЗО запитываются по фазе снизу, а по нулю - сверху
Нет, смотрите внимательней.
lovez написал: занимаюсь ремонтом полным + электрика +любые сварочные работы
Сочувствую. Как правило мастер универсал это тот кто не смыслит ни в чем, но берется за всё.
Грубый, но справедливый
02.08.2018 в 12:50:33
lovez, точно - точно , так и есть , они все тут такие , им только кошерное подавай :cool: Развели паразитов :) lovez, мне вот настолько всё равно кто чем работает , у меня другие критерии . Началось всё с того что мой сантехник попросил запитать газовый котёл от розетки заглушенной на время ремонта и тут я обнаружил ... не скажу пока не отгадают :flirt
И это пройдёт ...
02.08.2018 в 12:54:19
bnmuyt написал: Нет стяжек на проводочках с обратной стороны щита?
Как учит великий магистр :) - На пути прохождения тока это не влияет (с) .
И это пройдёт ...
02.08.2018 в 12:55:45
MaSeVi написал: фаза снизу, ноль сверху по УЗО...
Да вроде нет ( аж пересмотрел сам :o )
И это пройдёт ...
02.08.2018 в 12:56:04
serj12, всё, сдаёмся. Ну-с, говорите, маэстро :)
Грубый, но справедливый
02.08.2018 в 13:00:18
Vadim 161, не честно :( Ещё одна подсказка - я разделывал жилы для временной розетки и не знал под напряжением они или нет .
И это пройдёт ...
02.08.2018 в 13:14:06
serj12 написал: я разделывал жилы для временной розетки и не знал под напряжением они или нет .
А всё потому, что у вас нет удобного современного индикатора ОП-2Э.
Ну и обычное пренебрежение правилами тб, чем на руси никого не удивишь. :)
02.08.2018 в 13:20:02
Radio написал: Ну и обычное пренебрежение правилами тб, чем на руси никого не удивишь.
А вот фиг вам :p У меня конечно нет такого элитного , но кое-что другое я использую регулярно , у меня мерзкая привычка проверять всё что может оказаться под напрЯжЁнием :yu:
Radio написал: А всё потому, что у вас нет удобного современного индикатора ОП-2Э.
как вам не стыдно :nо: не , ну конечно полотенца там , но чтоб так :scare
И это пройдёт ...
02.08.2018 в 14:31:45
lovez написал: в общем не люблю я эти компы..форумы и всю хрень..занимаюсь ремонтом полным + электрика +любые сварочные работы..и и так 20 лет...и что я вижу?..читая эти форумы?..если нет электродов за 5т.р за кг...ты дилетант...нет обжимника за 9т.руб...ваще дома сиди...если клиент не ставит автомат за 2т.руб...посылай .да еще забыл инструмент только ХИЛТИ.....долго будете меряться письками ?
lovez, Эй , мультик ! Вы адресом не ошиблись ? Как раз земсковщина здесь не в чести и пинаема была не раз ! :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу