05.02.2015 в 09:55:02
Vladimir_Vas; На последнем листе указывается полный список производителей данного оборудования.
06.02.2015 в 08:26:07
Serg; Ну коль Вы игнорируете то, что Вас поймали на вранье в одной даже теме - то шалости поставщиков это вообще мелочи. А Воронежский Энкор поставляет фуганки Корветы - идентичные фуганкам Фелисатти, только желтого цвета. И они стоят на Текстильщиков 2 в демонстрационном зале на втором этаже - каждый желающий может это сам проверить.
06.02.2015 в 11:07:03
Vladimir_Vas написал : А Воронежский Энкор поставляет фуганки Корветы - идентичные фуганкам Фелисатти, только желтого цвета.
Вот это и есть вранье, наглое и неприкрытое.
Vladimir_Vas написал : И они стоят на Текстильщиков 2 в демонстрационном зале на втором этаже - каждый желающий может это сам проверить.
И что там надо проверять? что они желтые? Или у Вас там фуганки Felisatti выставлены? :)
Мы можем много бодаться здесь - вранье/не вранье, идентичны/не идентичны. Окончательный выбор за рынком. А рынок говорит следующее - фуганки Felisatti разбираются практически сразу по приходу партии, сейчас идет запись на очередную партию, а фуганки Энкор стоят в магазине и Вы правдами и неправдами пытаетесь туда заманить людей. Учитывая, что это инструмент для профессионалов - становится понятно, что разница есть.
06.02.2015 в 15:54:33
Serg написал : фуганки Энкор стоят в магазине и Вы правдами и неправдами пытаетесь туда заманить людей.
Я? Да ни в жисть! Мне они глубоко по барабану! Однако ж не могу спокойно смотреть на впаривание. Чего Вы завелись, чтобы возражать против очевидного - чугунное литье у станков Фелисатти и Корвет из одной формы? Это же очевидно! И чего в этом такого позорного? А вот с Лагуной родство - для Вас вроде как почетно. Есть в такой двойной морали нечто непристойное, стыдное! Я и обратил внимание читающих тему на данный факт. Всего лишь. Никого не призывая покупать Корветы.
06.02.2015 в 16:38:53
Vladimir_Vas написал : Однако ж не могу спокойно смотреть на впаривание. Чего Вы завелись, чтобы возражать против очевидного - чугунное литье у станков Фелисатти и Корвет из одной формы? Это же очевидно! И чего в этом такого позорного? А вот с Лагуной родство - для Вас вроде как почетно.
Это вполне естественно. И тут никаких двойных стандартов нет - Вы радуетесь, когда Вас сравнивают с хорошим и грустите, когда Вас сравнивают с плохим... Это только со стороны кажется, что все люди одинаковы - две руки, две ноги, одна голова... пообщавшись поближе понимаешь, что если разные деления - по половому признаку, по расе, по состоянию здоровья, по характеру в конце концов :). Да, Энкор хуже Felisatti, дешевле - просто другой ценовой диапазон. Это подтверждается спросом. А Лагуна лучше. Только ее никто здесь не продает.
08.02.2015 в 10:58:30
Serg написал : Перейдем к конструктивной части нашего общения :)
По поводу ножей - они стандартны, поэтому мы не стали заказывать их... зато мы заказали валы хеликал и кукуруза... будут доступны отдельные ножи для этих валов и крепежные болты. Придут с поставкой с фуганками. Когда - я не знаю...
Не конструктивный ответ.
Не знаете - узнавайте. Вы работаете в Интерсколе, представитель Интерскола на форуме - действуйте, информируйте форумчан.
В первом посте вроде бы есть фото валов хеликал и кукуруза.
Растолкуйте потенциальным потребителям, в чём разница одного и другого вала в работе, какой выбрать при покупке?
08.02.2015 в 11:00:31
Спех написал : Не знаете - узнавайте. Вы работаете в Интерсколе, представитель Интерскола на форуме - действуйте, информируйте форумчан.
Спех, а можно я немного разъясню ситуацию ?!?
Спех написал : заказали валы хеликал И кукуруза... - в чём различие? Раз заказали, то прошу вас выложить здесь фотографии заказанных валов (раз делают, значит есть фотографии),
Хорошо наверное быть писателем ??? :mad:
Спех написал : объясните почему, в чём различие валов, как покупателю выбрать нужный вал.
Для этого нужно уметь читать мат часть ;)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2015 в 11:21:56
_maximus_ написал : Спех, а можно я немного разъясню ситуацию ?!? Для этого нужно уметь читать мат часть ;)
Хорошо "разъяснили".
Уж лучше тут почитать -
08.02.2015 в 11:30:58
Спех; Ну а почему бы и нет, там люди более знающие :)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2015 в 14:52:25
_maximus_; валы, изготовленные в китае для компании JET, выглядят более аккуратными и "логичными", чем изготовленные для Интерскола.
09.02.2015 в 02:05:26
Спех написал : Растолкуйте потенциальным потребителям, в чём разница одного и другого вала в работе, какой выбрать при покупке?
Да все просто как веник, чтобы разнести нагрузку от строгания на все 360 градусов вместо того, чтобы иметь два-три ярко выраженных максимума. В результате поверхность получается чище и ровнее.
Спех написал : валы, изготовленные в китае для компании JET, выглядят более аккуратными и "логичными", чем изготовленные для Интерскола.
Подтвердите свои слова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу