Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2015 в 13:59:51

Повторю вопрос:

Сергей, а Вас не оскорбило следующее:

Vladimir_Vas написал : А Воронежский Энкор поставляет фуганки Корветы - идентичные фуганкам Фелисатти, только желтого цвета.

Вы про это ни слова не написали, хотя сами пишете:

СМ написал : Единственное, в чем я с вами соглашусь, что станки FELISATTI и КОРВЕТ разные и производятся на разных заводах.

СМ написал : Вы процитировали мой ответ по поводу сходства. Что мне еще ответить?

Ну я не знаю - наверное, выразить возмущение? :) что у Вас лучше всего здесь выходит?

0
СМ
СМ
Местный

Воронеж

10.02.2015 в 14:40:20

_maximus_ написал : Но вот то, что (у Фелисатти) предыдущая партия была распродана на корню вся - это я знаю точно. И то что есть очередь на следующую, это я тоже знаю не по наслышке. А вот почему это так, в чём причина и вообще прочие особенности - это уже пусть представители нам тут пояснят.

Вы являетесь сотрудником Интерскола? Откуда вы это знаете? Сколько примерно станков было в этой партии за сколько времени она продалась? Можете сказать? Я не буду утверждать, что FELISATTI не продается. На каждый товар обязательно найдется покупатель. Вопрос в другом. Откуда посторонний человек может владеть подобной информацией? Вы не по наслышке знаете про очередь. Вы в очереди? Я не смею утверждать, что первая партия не продалась. Я полагаю продастся и вторая и последующие. Но в очередь на будущие приходы я не поверю никогда. Почему? Прочтите предыдущие мои посты. Там все изложено.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2015 в 14:43:41

СМ написал : LUGAN в открытый доступ выложили название завода, где размещают заказы??

А кто такой Луган? я не знаю... мы к ним никакого отношения не имеем, это, наверное, материковый Китай? :)

0
СМ
СМ
Местный

Воронеж

10.02.2015 в 14:48:41

Serg написал : Сергей, а Вас не оскорбило следующее: Сообщение от Vladimir_Vas
А Воронежский Энкор поставляет фуганки Корветы - идентичные фуганкам Фелисатти, только желтого цвета.

Serg, меня это не оскорбило и не польстило. Почему? Я не знаю с чем нас сравнили. С вашими станками я детально не знаком. Поэтому не знаю, радоваться или обижаться)))) При беглом взгляде есть общие черты. Но при детальном осмотре фото разница на лицо. Дизайн у вас ни лучше и не хуже Корвет. Про качество ваших станков я ничего не скажу, так как я не имею по этому поводу никакой информации. Это достаточный ответ? Или будут еще вопросы по этому поводу.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2015 в 15:08:02

СМ написал : Вы являетесь сотрудником Интерскола?

Нет :)

СМ написал : Откуда вы это знаете?

Просто периодически заезжаю к ним в офис, беру инструмент на тесты.

СМ написал : Сколько примерно станков было в этой партии за сколько времени она продалась? Можете сказать?

Нет не могу, мне цифры были не интересны.

СМ написал : Вопрос в другом. Откуда посторонний человек может владеть подобной информацией? Вы не по наслышке знаете про очередь.

:))) Это вполне открытая информация.

СМ написал : Вы в очереди?

Пока ещё нет :)

СМ написал : Я не смею утверждать, что первая партия не продалась. Я полагаю продастся и вторая и последующие. Но в очередь на будущие приходы я не поверю никогда. Почему?

Можете сами позвонить в Интерскол, поговорить с Богатырёвым Юрием Владимировичем - он Вам любезно всё расскажет :)

0
СМ
СМ
Местный

Воронеж

10.02.2015 в 15:14:01

Serg написал : А кто такой Луган? я не знаю... мы к ним никакого отношения не имеем, это, наверное, материковый Китай?

Да, я допустил орфографическую ошибку. LAGUN, так правильно. Прошу прощения. Дело в том, что писать на форум я умудряюсь в процессе выполнения моей основной работы, поэтому орфографические ошибки могут встречаться. Я исправлю пост. Спасибо Вам, что исправили меня. Но вы не ответили на мой вопрос. Ошибку нашли, а на вопрос не ответили. Опять вы юлите и уходите от конкретного вопроса. Я сейчас отредактирую этот пост. Вы его пожалуйста снова прочтите, надеюсь, вопрос поймете, и дайте ответ. Это не требование, а просьба.

_maximus_ написал : Сообщение от СМ
Откуда вы это знаете? Просто периодически заезжаю к ним в офис, беру инструмент на тесты.

Судить о продажах можно по товарным накладным. А написать и сказать можно все, что угодно. Это просто слова. Maximus, то что вы пишите, не имеет никакой доказательной базы. Это не ответ!

_maximus_ написал : Сообщение от СМ
Вопрос в другом. Откуда посторонний человек может владеть подобной информацией? Вы не по наслышке знаете про очередь. )) Это вполне открытая информация.

Где можно ее получить?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2015 в 15:28:22

СМ написал : Это просто слова. Maximus, то что вы пишите, не имеет никакой доказательной базы. Это не ответ!

Блин..., ну уж извините... :confused:

СМ написал : Где можно ее получить?

_maximus_ написал : Можете сами позвонить в Интерскол, поговорить с Богатырёвым Юрием Владимировичем - он Вам любезно всё расскажет

0
СМ
СМ
Местный

Воронеж

10.02.2015 в 15:35:17

_maximus_; Такие вещи подтверждаются документально)))) А по телефону можно погоду обсудить)))) Моя работа приучила меня опираться на документы, факты, цифры. Поэтому голословный ответ для меня ничего не значит. В свою очередь, если я что то берусь утверждать, то подкрепляю это неопровержимыми фактами или документально. А сказать: позвоните и вам скажут.... Это не серьезно!

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2015 в 15:38:27

СМ написал : Такие вещи подтверждаются документально)))) А по телефону можно погоду обсудить))))

Понимаете, я знаю и Юрия Владимировича и Сергея Немкова лично и мне не верить им нет повода. :)

0
СМ
СМ
Местный

Воронеж

10.02.2015 в 15:55:33

_maximus_; Ну в таком случае можно позвонить в Энкор Сергею Николаевичу, и он вам скажет, что все поставки станков Корвет расписаны на 2 года вперед. И нет причины ему не верить. Юрию Владимировичу верят, а почему нельзя верить Сергею Николаевичу?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2015 в 16:07:31

СМ написал : вы юлите и уходите от конкретного вопроса

Сергей, про юление Вы будете говорить своим подчиненным, я вряд ли им буду по ряду причин. Никакого сравнения не было, Вы его сами выдумали и используете как повод для предъявления претензий.

СМ написал : Можете назвать источник этой информации?

Месяц сидел в машине у входа в ваш магазин и записывал кто что выносит. Это источник?

СМ написал : Я думал цель любой торговой компании:

То есть Вы - торговая компания? Вы признаете это официально? а то опять скажете, что это КЛЕВЕТА...

СМ написал : дайте ответ

Хорошо. Об этом сообщил представитель завода на выставке, где мы его нашли. Потом уже сравнили образцы.

Сергей, скажите, зачем Вам это все нужно? Вот эта вся буча в этой теме? Вы же понимаете, что если тема кому-то интересна - она на плаву. Раз она на плаву - значит обсуждают что-то стоящее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу