10.02.2015 в 16:15:51
СМ написал : Ну в таком случае можно позвонить в Энкор Сергею Николаевичу, и он вам скажет, что все поставки станков Корвет расписаны на 2 года вперед. И нет причины ему не верить. Юрию Владимировичу верят, а почему нельзя верить Сергею Николаевичу?
Юрия Владимировича я знаю уже более 2_х лет а вот с Сергеем Николаевичем лично не знаком :) И ещё один момент, зачем Интерсколовцам мне врать, если я лицо не заинтересованное в этой информации ?? Лично мне то пополам, проданы у них станки или нет ;)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 16:23:49
Serg написал : Сергей, про юление Вы будете говорить своим подчиненным, я вряд ли им буду по ряду причин. Никакого сравнения не было, Вы его сами выдумали и используете как повод для предъявления претензий. Образ герой-маньяк использовались для задания реперных точек на плоскости ценностей.
Я думаю, свою ошибку вы поняли, но признать ее не хотите. Вы не предполагали, что я могу зайти на эту ветку и прочитать. А жаль, надо учиться признавать ошибки, что бы в дальнейшем их не допускать.
Serg написал : Месяц сидел в машине у входа в ваш магазин и записывал кто что выносит. Это источник?
Каких-либо доказательств по поводу ваших необоснованных высказываний у вас не осталось. Вы это показали своим ответом. Обсуждение на этом стоит закончить. Тут все понятно.
Serg написал : То есть Вы - торговая компания? Вы признаете это официально? а то опять скажете, что это КЛЕВЕТА...
Не понял вопроса? Разве Энкор когда-то это отрицал? Энкор является торговой компанией, как и Интерскол. Заказываем как и вы инструмент в Китае под своим брендом.
10.02.2015 в 16:27:07
_maximus_ написал : Лично мне то пополам, проданы у них станки или нет
Если так, то зачем они вам это рассказывают? Просто не с кем поделиться?
Serg написал : Ножи стандартные и с ними нет никаких проблем. Покупаете в любом месте, обрезаете до нужной длины и вперед
Сергей, можете прокомментировать ваш совет по приобретению ножей? Вы считаете, что серьезная компания, которая продает профессиональные станки может давать такие советы?
10.02.2015 в 16:33:11
СМ написал : Если так, то зачем они вам это рассказывают? Просто не с кем поделиться?
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 16:52:50
_maximus_; В пункте 1 нет никакого секрета, так как в нем отсутствует какая-либо информация вообще! Важно количество товара и сроки реализации. А то, что вы говорите, это НИ О ЧЕМ. Потенциальному клиенту сказать, что весь весь товар распродан, а на будущий приход стоит очередь - это потерять клиента. Получается, что компания не справляется с поставками, не может привезти товар в нужном количестве. На это может быть 2 причины: или финансовые трудности в компании, или менеджеры не справляются со своей работой. Перебой в поставках не привлекают клиентов. Так потенциальных клиентов теряют, а не завоевывают.
10.02.2015 в 17:04:41
СМ написал : Я думаю, свою ошибку вы поняли
Я понял что послужило поводом Ваших претензий (причина другая и Вы это прекрасно понимаете, как и я), для меня это не ошибка.
СМ написал : Энкор является торговой компанией, как и Интерскол.
ИНТЕРСКОЛ не является торговой компанией, он владеет тремя собственными заводами (IPT, БЭЗ, завод в Алабуге), на которых производит свою технику. Часть заказывается на стороне, но это не повод считать себя торговой компанией.
СМ написал : можете прокомментировать ваш совет по приобретению ножей?
Да, могу. Это совет из серии "Вам ехать, а не шашечки". Ножи стандартные, можно купить в рознице.
10.02.2015 в 19:22:40
СМ написал : В пункте 1 нет никакого секрета, так как в нем отсутствует какая-либо информация вообще! Важно количество товара и сроки реализации. А то, что вы говорите, это НИ О ЧЕМ
Ну кому как, хотя тогда почему у Вас это вызвало такую реакцию ??
СМ написал : Потенциальному клиенту сказать, что весь весь товар распродан, а на будущий приход стоит очередь - это потерять клиента. Получается, что компания не справляется с поставками, не может привезти товар в нужном количестве. На это может быть 2 причины: или финансовые трудности в компании, или менеджеры не справляются со своей работой. Перебой в поставках не привлекают клиентов. Так потенциальных клиентов теряют, а не завоевывают.
Знаете, если бы я не отбарабанил несколько лет в сфере торговли и поставок товаров потребителям, я может и повёлся на ваши слова. А так я как раз то вижу полную не компетентность в ваших высказываниях. Ибо любая торговля завязана на множестве отдельных (зачастую даже не предсказуемых) составляющих. И сами товары в свою очередь разделяются на разные категории. Ну не буду далеко вдаваться в экономико-логистические подробности, расскажу момент из собственного опыта. Поставляли мы как то моторы очень крупной Российской компании и в контракте были прописаны жёсткие условия и санкции. А тут завод изготовитель возьми да прекрати временно сборку этих моторов. И что же в таком случае, вроде как форс мажор только у нас, но конечному клиенту то от этого не лучше !!! Они по условиям контракта вполне могли его и расторгнуть, и деньги попросить и штрафные получить. Но люди понимающие не стали биться в истерике и бросаться обвинениями - а просто сидели и ждали. Поэтому если товар достойный и обе стороны уверены и доверяют друг другу, то можно и подождать... :)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 19:32:56
Глупо переносить личные симпатии или антипатии на инструмент. Не говоря о том, что к Сергею Немкову можно испытывать только уважение. Не хочу бросаться красивыми словами, но человек искренне болеет за свою компанию, знает инструмент, настоящий технарь, не какой-то менеджер по продажам, который только бросается красивыми словами. Умеет работать с инструментом. И на форуме помог очень многим форумчанам. Не говоря о том, что сидит здесь бесплатно, тратит время даже по ночам (обратите внимание на даты ответов). Может быть, иногда он резок. Но сколько на него грязи и негатива льётся, причём совершенно незаслуженно. Хотя бы в этой ветке. Надо иметь очень здоровую и крепкую психику, чтобы отвечать настолько сдержанно.
Что касается станков и инструмента Энкор/Корвет. Я не имею предубеждения к этой марке, хотя у меня только болгарка и пресс. Предпочитаю более дорогой инструмент. Но выбирая для своей небольшой мастерской 220-вольтовый фуганок компактного размера я конечно изучил всю информацию и о станках Энкор. И вживую, и по отзывам составил впечатление о них как об инструменте слишком некачественно изготовленном, требующим массы доводок. Да и вообще станки Энкор, судя по отзывам, этим отличаются. Как Жигули в советские времена, их надо ещё разобрать, протянуть, отшлифовать, подкрутить, доработать и т.п.
СМ написал : Сергей, изучайте рынок. Только у Энкор есть 2 варианта замены: Корвет104, 106. А уж сколько их у других брендов))) не счесть. Изучайте конкурентов!
Я очень внимательно изучал рынок перед покупкой фуганка. То, что они в одном «размерном классе» не делает их конкурентами фелисатти.
10.02.2015 в 19:39:01
ChVA написал : Я очень внимательно изучал рынок перед покупкой фуганка.
И к чему пришли?
10.02.2015 в 19:41:16
А вообще, что бы именно по станкам добиться какой то конкретики, на мой взгляд нужно что бы высказались именно мастера, которые хорошо знакомы с предметом разговора и детально могут рассказать о достоинствах и недостатках того или иного оборудования.
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 20:05:37
_maximus_; Согласен. Вспомнилась тема
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу