25.02.2015 в 16:12:04
Serg написал : Ответ как в анекдоте - чем, чем хуже? чем Felisatti На самом деле все написано выше, читайте не через строчку и все у Вас получится.
Мои вам комплименты, Сергей))) Вы бог пустословия и увиливания от ответа.
Serg написал : Ну Вы, Сергей, прямо надорвались, размещая здесь фотографии ваших преимуществ.
Сергей, опять промашка с вашей стороны. Я не писал, что Корвет лучше Felisatti, разве не так? В отличии от вас, я понимаю, что такое утверждение надо доказывать не болтовней, а фактами. Я писал, что у вас отсутствует сервисная поддержка станков. У вас нет самого необходимого: ножи для фуганка, ленты для ленточных станков. Поправьте меня, если я не прав.
Serg написал : Какие у Вас есть доказательства, кроме Ваших ничем не подтвержденных слов, что с Вас требовали предоплату? И часто Вам звонят с этими требованиями?
Вы, пожалуйста, сообщите мне фамилию сотрудника и номер телефона, по которому Вы с ним говорили. Тогда и поговорим.
Запись телефонного разговора я не делал. Я работаю в инструментальной компании, а не в спецслужбах. Звонили мне с этого номера +74732066671. Фамилию я вам не скажу, так как мне представились: "Вас беспокоит Машинстор". Я понимаю, что доказательством послужил бы приходный ордер на предоплату, но я не стал так далеко заходить. Кстати, ChVA получил станок, за который заплатил более двух месяцев назад?
25.02.2015 в 17:47:18
СМ написал : Запись телефонного разговора я не делал.
Это понятно.
СМ написал : Звонили мне с этого номера +74732066671.
Номер в открытом доступе. Спрошу еще раз: Они набирали Ваш номер и требовали предоплату? Вы именно в этом ключе выразились - позвонили и потребовали денег. И Вы даже не спросили, кто с Вас денег требует? Если честно - Вы меня удивляете, Сергей... "Машинстор позвонил в Энкор и потребовал денег от начальника отдела закупок" :) Сочините что-нибудь более правдоподобное...
Я специально поговорил с руководителем направления станки Felisatti и он вполне официально заявил, что никаких предоплат они не собирают и что все это - Ваша безудержная фантазия.
СМ написал : Кстати, ChVA получил станок, за который заплатил более двух месяцев назад?
Вы официально представляете Сергея, которого Вы, кстати, обвинили в том, что он тайный агент ИНТЕРСКОЛа? Если нет - этот вопрос Вас не касается.
25.02.2015 в 18:32:12
СМ написал : В нормальной компании, я думаю, руководство должно серьезно поговорить с продавцами о том, на каком основании они требуют предоплату и обещают привезти станок через неделю, хотя никто не знает, когда эти станки прибудут в России, через 2 или 4 месяца. .
Видимо вам сильно не дает покоя очередь за станками Felisatti на два месяца вперед.
25.02.2015 в 20:27:55
СМ написал : Кстати, ChVA получил станок, за который заплатил более двух месяцев назад?
Пока нет. В пятницу мне звонил заместитель генерального директора Интерскола, извинялся за задержку. Надеюсь получить на этой неделе. Но теперь я на даче в мастерской не так скоро буду. На эти выходные ездил, теперь, наверное, только в апреле. Только фуганок закину, когда получу, но собирать и испытывать буду потом.
Serg написал : Вы официально представляете Сергея, которого Вы, кстати, обвинили в том, что он тайный агент ИНТЕРСКОЛа?
Я Виталий. Но я действительно не агент Интерскола :) Надеюсь, что станок меня не разочарует. Поверочную линейку я, во всяком случае, купил.
26.02.2015 в 08:33:05
ChVA написал : Но я действительно не агент Интерскола
Понятно... Значит ТАЙНЫЙ агент Интерскола...
26.02.2015 в 08:35:35
Serg написал : Спрошу еще раз: Они набирали Ваш номер и требовали предоплату? Вы именно в этом ключе выразились - позвонили и потребовали денег. И Вы даже не спросили, кто с Вас денег требует? Если честно - Вы меня удивляете, Сергей... "Машинстор позвонил в Энкор и потребовал денег от начальника отдела закупок"
Да, Сергей! Сотрудник Машинстора набрал мой номер сотового и предложил привезти станок через неделю по предоплате в 10%. Имя продавца меня абсолютно не интересовало. Я заказывал станок не у частного лица (продавца), а в магазине Машинстор, и какой продавец мне будет продавать его мне безразлично. Предоплату я повез бы не домой продавцу а в магазин. Вы спрашиваете имя продавцов, когда делаете покупку? Повторяю, они звонили не в Энкор, а на сотовый клиента, оставившего заявку. Директор магазина был в курсе звонков мне. Я бы хотел получить от вас ответ: были звонки из воронежского Машинстора мне или нет? Напомните им телефон, на какой звонили: +7910........92 (по понятным причинам полностью номер не пишу). Да, действительно, надо было записать разговор.
Serg написал : Я специально поговорил с руководителем направления станки Felisatti и он вполне официально заявил, что никаких предоплат они не собирают
Именно это мне сказали в Фелисатти-шоп.
Serg написал : Вы официально представляете Сергея, которого Вы, кстати, обвинили в том, что он тайный агент ИНТЕРСКОЛа?
ChVA написал : Я Виталий. Но я действительно не агент Интерскола
Ребят не смешите людей. Сергей, вы не знали настоящее имя ChVA? Как тогда понимать, Сергей, ваши слова
Serg написал : Да, я слышал краем уха, что Дима с Вами разговаривал...
Как вы поняли, что Дима разговаривал с ChVA (Виталием) ? Он по телефону называл его ChVA?)))))
ChVA написал : В пятницу мне звонил заместитель генерального директора Интерскола, извинялся за задержку.
Если уж зам. генерального звонит Виталию, то его имя должно быть на устах у всех сотрудников Интерскола))))
alex_k написал : Видимо вам сильно не дает покоя очередь за станками Felisatti на два месяца вперед.
Мне не дает покоя откровенная ложь.
По поводу следующего (Сергей тут назвал Виталия Сергеем, поэтому следует читать ВИТАЛИЙ):
Уважаемые читатели форума, почитайте посты с 100 по 104. Там ChVA и maximus друг перед другом так расхваливают Фелисатти-шоп, что переходят границу логики)))) ChVA пишет, что за задержку в 3 дня в интернет-магазине ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ему дали скидку 1500 р, но магазин ему не понравился, так как там плохое отношение к клиентам. А вот в Фелисатти-шоп задержка поставки более двух месяцев, в компенсации отказано, но магазин ему ОЧЕНЬ нравится)))) Уважаемый ChVA, где тут логика??? С ними сотрудники Фелисатти-шоп делятся даже закрытой коммерческой информацией о прибыли, говорят, что магазин работает в ноль. Где это видано, чтобы об этом рассказывали посторонним?? Уважаемые ChVA и maximus, за кого вы принимаете читателей данного форума?
ChVA написал : Станки Фелисатти хороши, нет слов.
У Виталия наверное много станков Felisatti, если он это пишет)))) Я не буду утверждать что они плохие. Но как Виталий сделал такой вывод??? Насколько я понял по переписке, у него нет этих станков. Отзывов по ним практически нет, так как продано их мизерное количество. Не знаю, как остальным, но мне это напоминает дешевый пиар. Аж НЕТ СЛОВ))))
26.02.2015 в 09:53:50
VV написал : Понятно... Значит ТАЙНЫЙ агент Интерскола...
СМ написал : Ребят не смешите людей. Сергей, вы не знали настоящее имя ChVA? Как тогда понимать, Сергей, ваши слова Сообщение от Serg
Да, я слышал краем уха, что Дима с Вами разговаривал... Как вы поняли, что Дима разговаривал с ChVA (Виталием) ? Он по телефону называл его ChVA?)))))
Если позволите я внесу некоторую ясность. Виталий станок купил у меня (Felisartti-Shop) и я по собственной глупости дал команду отправить его в Питер не транспортной компанией, а через наших партнеров. Дальше идет череда труднообъяснимых обстоятельств, в результате которых станок не получен до сих пор. Станков на складе нет и мне приходится решать этот вопрос окольными путями. Ответственность за эту ситуацию перед Виталием несу только я. Ситуацию эту я в любом случае дожму до наилучшего решения вопроса для своего клиента. Этот вопрос не связан с предоплатой. У меня 100% оплата оборудования которое физически находится на складе в резерве.
Вы же обсуждаете вопрос поставки станков с предоплатой. Дилер может потребовать предоплату на поставку оборудования, но реально договор поставки с предоплатой заключается после соответствующего резерва на центральном или региональном складе. Противоречия здесь никакого нет. Сложные моменты могут возникнуть когда количество по какой-то складской позиции заканчивается. Разница между подтвержденным и не подтвержденным резервом может быть в 10 минут. И тогда соответствующий договор не заключается. Договора предварительного заказа на оборудование мы пока не заключаем. Принимаем только заявки без всякой предоплаты.
26.02.2015 в 10:29:22
Klausss написал : Вы же обсуждаете вопрос поставки станков с предоплатой. Дилер может потребовать предоплату на поставку оборудования, но реально договор поставки с предоплатой заключается после соответствующего резерва на центральном или региональном складе. Противоречия здесь никакого нет. Сложные моменты могут возникнуть когда количество по какой-то складской позиции заканчивается. Разница между подтвержденным и не подтвержденным резервом может быть в 10 минут. И тогда соответствующий договор не заключается. Договора предварительного заказа на оборудование мы пока не заключаем. Принимаем только заявки без всякой предоплаты.
Как я понял, вы - Дима? Я все это прекрасно понимаю, так как это часть моей работы. Но почему Машинстор попросил с меня предоплату за станок, который еще на заводе? Я им оставил заявку 11 февраля. 19 февраля они мне позвонили и предложили привезти станок за неделю и с предоплатой. То, что они просили предоплату, это нормальная практика для заказных позиций, которые везутся под конкретного клиента (дабы не гонять станки из города в город под "пустые" заказы, от которых потом отказываются, и не нести излишние транспортные расходы). Меня интересует другое. Где бы они взяли станок????
ChVA написал : Похоже, что на этой неделе я фуганок не получу. Но сегодня сообщили, что он прибыл в Петербург.
Это было 19 февраля. Сегодня 26 февраля. Что-то долго станок по Петербургу возят.
26.02.2015 в 11:15:37
Klausss написал : Согласитесь, мы живем в достаточно криминальной стране.
Вы подозреваете, что его украли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу