26.02.2015 в 15:39:11
Serg написал : То есть вы цены на свои инструменты не повысили? Ну надо же...
На нашем сайте действующие цены. Мы не вводим людей в заблуждение, размещая на своем сайте заниженные цены. Любой может в этом убедиться.
Serg написал : Так и пояснил - это клиент, которому мы должны станок.
И принципиально не назвал имя))) А вам самому не интересно имя человека, которого вы более двух месяцев динамите?
Serg написал : У всех сотрудников ИНТЕРСКОЛ и у сотрудников фирм, состоящих с нами в партнерстве дружеские отношения, мы делимся проблемами и помогаем друг другу по возможности.
Спросили бы имя, принесли бы извинения от имени Фелисатти. Вы же были в курсе задержки.
Serg написал : Ситуация реальная, но ее трактовка полностью вымышленная.
И в чем же вымысел, Сереж? В том, что вы пишите о чем-либо, абсолютно не разобравшись в данном вопросе? Вы само это наглядно всем доказали.
26.02.2015 в 15:51:10
СМ написал : Вы уважаемый использовали слово ВЫКУПЛЕНА, а это слово по смыслу отлично от слова РАСПИСАНА. Выкуплена - это значит не предоплата внесена, а полная сумма.
от _maximus_ написал : По крайней мере со слов Юрия Владимировича все партии которые были привезены уже проданы, а следующая партия станков вроде как заранее выкуплена.
Ага, а я там ещё писал ВРОДЕ КАК :) Вам бы в госдепе США работать ;)
Мои видео на Ютубе:
26.02.2015 в 15:59:33
_maximus_ написал : Ага, а я там ещё писал ВРОДЕ КАК
Надо понимать вы заранее подстраховались))) Закинули УТКУ, а на всякий случай (если будут обвинять во лжи), вставили ВРОДЕ КАК. Ну или Юрий Владимирович совсем не контролирует ситуацию "ВРОДЕ КАК ВЫКУПЛЕНА, А МОЖЕТ И НЕ ВЫКУПЛЕНА... ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ"))))) Господа, что у вас творится в Felisatti- Интерсколе? Руководитель направления FELISATTI не знает, продан его товар или нет))))) Что это если не цирк?
_maximus_ написал : Вам бы в госдепе США работать
Ну в таком случае вас можно сравнить с Псаки))) Вы от имени Интерскола делаете никем и нечем не подверженную информацию.
26.02.2015 в 16:09:41
_maximus_ написал : Так как Виталий тоже не сотрудник Интерскола и тем более проживает вдалеке от главного офиса, то наверное смутно представляет количество отделов и подразделений внутри самой компании Интерскол. Так вот: есть глава Председатель совета директоров ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» Сергей Викторович Назаров
Генеральный директор ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» - Супроткин Валерий Сергеевич
Генеральный директор завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» Евгений Павлович Федулов
Юрий Владимирович Богатырев - директор Департамента новой техники ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» и руководитель направления FELISATTI Wood.
Дмитрий Петрович Дерновский – Генеральный директор ООО «Гильдия Столяров» - дилер FELISATTI Wood.
А тогда чей зам звонил Виталию ?? ;)
Мне не обязательно представлять. Это он мне так представился. Я не называю его фамилии т.к. не спрашивал его разрешения на это, но могу сказать только, что он один из перечисленных.
26.02.2015 в 16:14:50
ChVA написал : Мне не обязательно представлять. Это он мне так представился. Я не называю его фамилии т.к. не спрашивал его разрешения на это, но могу сказать только, что он один из перечисленных.
Виталий, да вам оказана великая честь. Теперь можно еще пару месяцев подождать))))
26.02.2015 в 16:15:42
И, разумеется, я не говорю про Дмитрия Дерновского, с которым мы общались много раз и он предпринимает меры со своем стороны, как представитель продавца. А мне звонили в пятницу именно из Интерскола.
26.02.2015 в 16:18:42
СМ написал : Виталий, да вам оказана великая честь. Теперь можно еще пару месяцев подождать))))
Не смешно. Надеюсь, так долго ждать не придётся. Если уж зам. генерального знает о ситуации.
26.02.2015 в 16:24:41
СМ написал : Ну в таком случае вас можно сравнить с Псаки))) Вы от имени Интерскола делаете никем и нечем не подверженную информацию.
Нет, это скорее всего именно вас, она так же как и вы (в Энкоре) официально там трудится... ;)
СМ написал : Надо понимать вы заранее подстраховались))) Закинули УТКУ, а на всякий случай (если будут обвинять во лжи), вставили ВРОДЕ КАК. Ну или Юрий Владимирович совсем не контролирует ситуацию "ВРОДЕ КАК ВЫКУПЛЕНА, А МОЖЕТ И НЕ ВЫКУПЛЕНА... ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ"))))) Господа, что у вас творится в Felisatti- Интерсколе? Руководитель направления FELISATTI не знает, продан его товар или нет))))) Что это если не цирк?
Давайте побольше истерики... :D
Мои видео на Ютубе:
26.02.2015 в 16:29:55
_maximus_ написал : Нет, это скорее всего именно вас, она так же как и вы (в Энкоре) официально там трудится...
А вы в Интерсколе неофициально?
_maximus_ написал : Давайте побольше истерики...
У вас истерика по поводу того, что вас публично уличили в забрасывании лживой информации, дабы попиарить Интерскол?
26.02.2015 в 16:42:43
Мы как-то в горячих дебатах удалились от темы этой ветки. Мне кажется, надо вернуться к теме. Может ли кто-то из специалистов прокомментировать мой пост о пильном станке с функцией фрезера и работе на нем. Это будет ближе к теме. А кто из нас Псаки или кому-бы работать в госдепе - это все не по теме.
26.02.2015 в 16:58:17
СМ написал : Может ли кто-то из специалистов прокомментировать мой пост о пильном станке с функцией фрезера и работе на нем.
Вы даете очень расплывчатые координаты - дело в том, что деление на страницы каждый задает по своему вкусу, дайте номер сообщения (в правом верхнем углу), если ссылку давать не умеете.
Я нашел :)
Дима, тут тебя столярке собрались поучить, не хочешь припасть к источнику мудрости? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу