Да, простите. Упустил.
Дело в том что этот ролик не о работе на станке, а о последовательности фрезеровки рамочной обвязки парой фрез профиль-контрпрофиль. Мне надо было фасады под стекло для заказа изготовить. И данную каретку я просто снял с фрезерного стола RTS посмотреть подойдет или нет. Если бы не подошла - использовал бы транспортир в пазу или показал какие на практике делают каретки из любого плитного материала с опорой на параллельный упор. А каретка взяла и подошла, причем со всеми регулировками. Но по инструкции она не от туда.
Козырек демонтировали чтобы не мешал снимать. Но и поставить его на место при использовании данной каретки не получится, она наедет на него. Я уже понял (и полностью поддерживаю Вас), что в инструкции по ТБ обязательно надо прописать его установку на профиль самой каретки. Без этого фасады не получатся. :)
Фрезы начали использовать СМТ. Мы их прилично долго настраивали из-за несхождения профиля прокладочными шайбами, пытаясь плотностью посадки нивелировать разницу. Но признаться я уже не очень помню, чем там закончилось. То ли получилось, то ли взяли другие. Посмотрю потом на видео.
На самом деле у меня много фрез разных производителей. Но самый любимый производитель - Энкор! Потому что есть на каждом углу. :)
p.s. Посмотрел на видео. Использовали CMT.