_maximus_ написал : А как я буду крепить, вок как сделаю так и покажу.
Поятно... Способ крепления неизвестен.
_maximus_ написал : Угу.... Тут его красочно расписали:
О каких недостатках идет речь? Уменьшается вылет фрезы? На каких фрезерных столах он не уменьшается? Тяжело выставляется каретка? Ну так тут нужен навык. Она реально идеально выставляется. Не параллельно выставляются правая и левая части упора? Ну уж если китайский рабочий на заводе при сборке за секунды это делает, то и русский человек сможет научиться это делать))) Но вот если по конструктиву эти части не двигаются относительно друг друга, то снимать материал прямолинейно прямой кромочной фрезой невозможно. Будет не прямая, а кривая)))
_maximus_ написал : Да, но только методом подкладывания "проставок", они идут в комплекте.
Интересное решение для столь дорогой вещицы))) Ведь сдвиг частей упора относительно друг друга определяют глубину съема материала. А не сфоткаете ли вы эти проставки, которые идут в комплекте?
_maximus_ написал : В комплекте ещё и ножка (упор) с регулировкой есть. (фотать я её не стал).
На сайте Фелисатти в комплектации модуля про ножку не сказано: Чугунный стол 510х686, Øотв 100мм. Предназначен для совместного использования с TCS250/2200WS и TCS250/2200. Фрезерный модуль состоит из чугунного стола с ситемой пазов 19.05x9.525mm (Т-slot) , комплекта универсальных креплений для ручной фрезерной машины и направляющего упора. На вашем фото ее нет))) Так где же эта ножка?)))