pavellarin написал : только в некоторых местах они идут пучком либо пересекаются, но этого не избежать..
тогда нормально, а экран зачастую в приборах и подсоединить то не к чему...
24.06.2014 в 16:16:56
pavellarin написал : только в некоторых местах они идут пучком либо пересекаются, но этого не избежать..
тогда нормально, а экран зачастую в приборах и подсоединить то не к чему...
24.06.2014 в 20:00:44
ну да... некуда.. но он и без присоединения, я думаю, частично защитит провод от наводок с соседних проводов. они (наводки) просто не смогут сквозь экран пробраться к проводам внутри него.
25.06.2014 в 08:48:34
Раз пошла такая пьянка ;) Может кто подскажет хороший ресурс в сети почитать про теорию расположения датчиков в помещениях?
25.06.2014 в 12:32:00
file:///G:/ZTE%20V790M/Posobie_po_effektivnomu_podboru_sistem_upravleniya_TM_Esylux.pdf
25.06.2014 в 12:35:31
спасибо огромное! уже читаю!
Викторыч написал : file:///G:/ZTE%20
а этот файл видимо у вас на локалке лежит... может скините мне его на почту [pavellarinзаменяемый знакmail.ru](mailto:pavellarinзаменяемый знакmail.ru)?
25.06.2014 в 13:18:44
pavellarin написал : pavellarin@mail.ru?
Отправил PS: Настоятельно не рекомендую явно указывать свой емэйл, отправляйте в личку или хотя бы пишите типа pavellarinсобачкаmail.ru, иначе спамом завалят, а то и по-хуже
25.06.2014 в 13:24:55
получил. спасибо. я отредактировал свой email
12.05.2018 в 17:21:56
Могу посоветовать использовать [php][url= ] кабель КМПЭВ [/url][/php] . Он используется для прокладки сетей освещения и сигнализации. Данный продукт рассчитан на эксплуатацию с напряжением тока в 0,5-1 кВ. Такой кабель можно одинаково успешно располагать как на улице, так и в закрытых строениях. Но в первом случае его стоит хорошо защитить от ультрафиолетовых лучей. Кабелю не страшна плесень, вибрационные нагрузки, соляной туман. Именно такое изделие мы использовали для оснащения системы оповещения на предприятии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу