24.06.2014 в 17:09:06
Нужен кусок зеркального гибкого материала для очумелых ручек, где такое можно найти в Питере?
В интернете находил, что бывает подвесной потолок из зеркальных алюминиевых квадратов, типа 200-300р за штуку, но в нескольких строймагах не нашел. Нашел декоративный алюминий из италии, но там ценник зашкаливает, что-то типа 460р за 500х200, а мне надо немного шире.
Возможно также подойдет пластик с зеркальной поверхностью, но опять же - где такое можно найти?
24.06.2014 в 17:13:42
в Леруа видел пластик зеркальный. Размеры наверное 1200х1200... Поищите тут еще: www.forda.ru - товары для наружной рекламы и т.п Может быть проще будет купить отдельно листовой материал и оклеить его зеркальной пленкой? Возможно у 3М или Оракла есть подобные вещи.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
24.06.2014 в 17:19:26
DjAndy написал : Нужен кусок зеркального гибкого материала для очумелых ручек, где такое можно найти в Питере?
у рекламщиков. в столице есть Зенон, и Гельветика. там бывают обрезки листов.
24.06.2014 в 17:21:54
Вот в леруа был сегодня, правда только потолок спрашивал. А что это за пластик, как что он там продается?
Насчет пленки не уверен, даже пластик не факт что сгодится - мне внутрь фар его вставлять :) Но говорят что рекламный пластик выдерживает.
Спасибо за контакт, спрошу их.
24.06.2014 в 17:23:56
DjAndy написал : А что это за пластик, как что он там продается?
листы пластика толщиной наверное 3-4мм были. в защитной полиэтиленовой пленке.
DjAndy написал : мне внутрь фар его вставлять
а может быть найти фирменный отражатель?
24.06.2014 в 17:38:15
В ФорДА что-то имеется, подъеду завтра в выставочный зал посмотреть.
Pekkonen написал : листы пластика толщиной наверное 3-4мм были. в защитной полиэтиленовой пленке.
а может быть найти фирменный отражатель?
А в каком отделе? Это стеновые панели?
Это не для отражателя, это маска для ретрофита.
24.06.2014 в 21:19:31
DjAndy написал : А в каком отделе? Это стеновые панели?
не помню, лучше будет позвонить и спросить их. Ассортимент в каждом магазине все таки немного отличается от другого.
24.06.2014 в 21:24:45
DjAndy, Вы смешной.Если Вам подходят для Ваших целей потолочные зеркальные панели,то их надо искать не в строительных магазинах ,а в фирмах по продаже подвесных потолков .На Варшавской ул. они точно есть.Там есть фирма которая продает и устанавливает эти потолки
24.06.2014 в 23:12:09
marigtn написал : DjAndy, Вы смешной.Если Вам подходят для Ваших целей потолочные зеркальные панели,то их надо искать не в строительных магазинах ,а в фирмах по продаже подвесных потолков .На Варшавской ул. они точно есть.Там есть фирма которая продает и устанавливает эти потолки
За наводку спасибо, узнал как это называется - "кассетные потолки", варианты нашлись.
29.03.2017 в 14:29:27
Можно найти здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу