22.09.2014 в 22:54:37
Журавчик написал : Дядя Саша, посмотри в сторону "Исток ИИСТ-140
Спасибо, пошукаем на просторах нашей Родины - глядишь и завалялся у кого-нить из продаванов
22.09.2014 в 22:57:18
Костя G написал : А дла заявленых дел- оградку-калитку, глушитель подварить соседу (Александру на Субаре уж точно не скоро надо будет)
Константин, а где это я проболтался? Старею, млин, точно старею...Ужо и припомню за базар...А вообще точно - СЦ для чего с меня имеют немалые бабки? С
22.09.2014 в 22:59:12
22.09.2014 в 23:11:25
alzp написал : как держат , скольк остоят ?
пардону просим, что вмешался в диалог
23.09.2014 в 00:12:19
Барута написал : Просто не готов ни материально, ни морально отдать бОльшую часть пенсии даже за "настоящего" немца...
Сумму обозначь... ?!? :)
Мои видео на Ютубе:
23.09.2014 в 01:04:45
Барута написал : Зачесалось....
Как это ни смешно, но Ресанта, особенно маленькая САИ-160К, очень даже себе ничегошный аппарат. Самыч подтвердит.
Свистунов Л. написал : а бур по бетону в него ставиться?
Легко.
Костя G написал : хорошая (!!!) маска и - развлечение на вечера обеспечено!
А как Вам такая?
Костя G написал : Они размером с ... даже не знаю,,, с мелкий аккумулятор для легковушки.
Сейчас китайцы 160А делают размером меньше буханки хлеба. Не забыл ещё такое?
Костя G написал : Да, только у хвостовика нужно хвостик на два сантиметра болгаркой срезать, что б шлицы не мешали губкам патрона зажимать.
13мм Рёмовские и Якобсовские патроны и стандартный бур отлично зажимают.
alzp написал : что за струбцины ?
Вольфкрафтовские - отличный струбцины, только жалко их по железу и сварке тягать.
Барута написал : Спасибо, пошукаем на просторах нашей Родины - глядишь и завалялся у кого-нить из продаванов
А чего его искать-то? Там через пролив переплюнуть и вот он завод.
23.09.2014 в 03:02:41
Свистунов Л. написал : а бур по бетону в него ставиться?
Да! :) Иногда ставлю , простое сверло победитовое рассыпалось!:)
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 03:05:06
Костя G написал : Да, только у хвостовика нужно хвостик на два сантиметра болгаркой срезать, что б шлицы не мешали губкам патрона зажимать.
Не чего не резал , даже сфоткаю!
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 07:04:53
Ssshaman написал : Как это ни смешно, но Ресанта, особенно маленькая САИ-160К, очень даже себе ничегошный аппарат. Самыч подтвердит.
Угу, вот и Валентин про Ресанту толкует. Тока я скорее всего посмотрю/почитаю про вариант "ПН"
Барута написал : работал при просаженной сети (не забывайте одну из головных болей дауншифтера - нестабильная напруга)
_maximus_ написал : Сумму обозначь..
Дык тут как карта ляжет, думается до 10 килорублей. Но реально хотелось бы меньше...
Ssshaman написал : Там через пролив переплюнуть и вот он завод.
Плюнуть-то можно, но только до фиолента получится...А Херсон это несколько в стороне, не пущают оне мужиков к себе до 60 годов...
Журавчик написал : Херсонцам большой привет!
23.09.2014 в 10:02:29
Барута написал : пардону просим, что вмешался в диалог
http://biltema.urara.ru/noindex/b_goods_view.php?ref=/fi/Tyokalut/Hitsaaminen-ja-juottaminen/Muut/Magneettikulma-191410/&order=0
Увидел такие-же.
Чёт сурово..
Z
23.09.2014 в 12:06:26
Али-баба написал : Чёт сурово..
Дык хлопцы не стесняются, достаточно глянуть на цену пилок к мультикам после т.н. "скидок":D:D:D Народ покупает - значит все оК.
23.09.2014 в 12:15:54
Али-баба написал : Чёт сурово..
Марат,брал здесь.
Имхо.
23.09.2014 в 12:18:54
Барута написал : Народ покупает - значит все оК.
Извиняюсь, что немного не в тему...
Что то с месяц назад слушал..., ой.., обзор по продажам авто, что ли. На фоне общего падения продаж бюджетных авто стоимостью в районе 700-т тысячь, Мерседес С-класса дал "плюс" по продажам в 37-ь процентов.
Так что... ;)
23.09.2014 в 12:32:16
Барута написал : не пущают оне мужиков к себе до 60 годов...
Недолго ждать осталось.;) Ресанта тоже нормально переваривает пониженную напругу.
Али-баба написал : Увидел такие-же. Чёт сурово..
http://www.gtool.ru/catalog/ruchnoy-...ugolnik-m4000/
Это скорее всего, большие, они дороже. Малые у нас стоят в пределах тысячи за четыре штуки.
Директор написал : Мерседес С-класса дал "плюс" по продажам в 37-ь процентов.
Новое поколение вывели на рынок, поэтому ничего удивительного. Да давно всем известно, что когда большинству плохо, богатые становятся ещё богаче - умеют они управлять финансами.
23.09.2014 в 15:43:29
Барута написал : думается до 10 килорублей.
Ну тогда действительно Ресанта, Интерскол, Сварог... :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу