14.12.2014 в 19:12:35
Костя G написал : С курсом помочь не могу, я не медведев-силуанов,
Ну, с таможней я тоже помочь не могу.
17.12.2014 в 17:21:57
Ну и что кто купить успел, делитесь, возможно многое по цене станет недоступным скоро?
17.12.2014 в 21:11:55
SilverSS написал :
5477, тритон траоо1, шину 3м, адаптеры к шине... Думаю как скрестить цепь с пилой и адаптером
17.12.2014 в 22:02:23
alzp написал : тритон траоо1
Про фрезерок не забудьте впечатления, смотрю на него очень внимательно... Если можно подробнее (для особо "одаренных"- не все понял по фото) про пилу и цепь...
17.12.2014 в 22:25:15
Барута написал : Про фрезерок не забудьте впечатления, смотрю на него очень внимательно... Если можно подробнее (для особо "одаренных"- не все понял по фото) про пилу и цепь...
Вблизи тритон не без косяков - есть облой на литье, например .... :(
Пока не пользовал просто купил впрок пока цены не разогнались.
Цепная приставка это цепь с шиной для установки на дисковую пилу. Как некий аналог кресс дс 1400. В оригинале приставка для боша, для макиты надо будет чуть доделать, но пока не занимался - тихие зимние вечера пока не настали :)
17.12.2014 в 22:37:04
alzp написал : Пока не пользовал просто купил впрок
Понятно, я с прицелом на будущее - наверное долго не залежится?
alzp написал : В оригинале приставка для боша
Вон оно че Михалыч...А на бошевскую пилу какую ставится? Не силен в ассортименте синего, но вроде как гипоидки у него не видел... Ну а тихие/длинные зимние вечера не за горами:) Пьянварь ужО близко...
17.12.2014 в 22:41:37
Барута написал : А на бошевскую пилу какую ставится? Не силен в ассортименте синего, но вроде как гипоидки у него не видел....
В рф кроме макиты гипоидные никакие не поставляются ... В штатах есть и несколько моделей. Приставка такая
Тут или ждать пока бош ввезет в рф свою пилу или купить что есть и колхозить....
17.12.2014 в 22:46:40
alzp, и сильная разница в посадке шины?
17.12.2014 в 22:54:18
alzp, спасибо за ликбез. Получается, что приставка 147 баксов+доставка+макита...Однако дороговато выходит, даже без нынешнего сумасшедшего курса. При ценнике на Кресс в пределах 12 килорублей надо прикинуть - стОит ли овчинка выделки. Хотя при подсчете я не учел, что гипоидка сама по себе хороша, без приставки. Словом как срастется у вас - побалуйте публику фото и впечатлениями. Успехов вам!
17.12.2014 в 22:56:50
О какой шине речь ? О 3метровой с адаптером или о цепной на макиту ?
Цепную на макиту не ставил пока . Надо защитный кожух снять а там посмотрим. Вобщем убрал пока в коробки все обратно.
17.12.2014 в 23:05:53
Барута написал : alzp, спасибо за ликбез. Получается, что приставка 147 баксов+доставка+макита...Однако дороговато выходит, даже без нынешнего сумасшедшего курса. При ценнике на Кресс в пределах 12 килорублей надо прикинуть - стОит ли овчинка выделки. Хотя при подсчете я не учел, что гипоидка сама по себе хороша, без приставки. Словом как срастется у вас - побалуйте публику фото и впечатлениями. Успехов вам!
Гипоидная так и так была интересна, а после кино с Юрой и перепиленным проводом решение было принято. Оставалось только найти по вменяемой цене.
Приставка кресс тоже есть в наличии - было желание приколхозить ее к дисковому ИСу, но потом подвернулась prazi с длинной шиной. Незнаю какой реальный пропил у кресса под 45градусов , но думаю ни он ни протул 150 мм брус не пропилят....
18.12.2014 в 12:33:40
Барута, Сань
Z
18.12.2014 в 12:53:24
alzp написал : 5477, тритон траоо1, шину 3м, адаптеры к шине... Думаю как скрестить цепь с пилой и адаптером
Пила Макита должна ставится на шину Triton как на родную
Профиль одинаковый
так что адаптер на шину должен подойти
Резать можно будет только поперек.
Вдоль работать будет практически невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу