14.12.2014 в 18:11:17
Костя G написал : без накруток. Возможно, с помощью Марата можно будет транспортировать станок к вам. В машину же он поместится? Короче, если интересно, пишите, пошукаю
Ээээ..Костя,пошукай на досуге таможенные законы России.Сорри-я не возьмусь.Станок золотой выйдет,да ещё со Сваровски. Думаю,двое выборжан(Серёги,Негабарит и Кэнон),а так-же один из Светика(Повстанец)меня поддержат..:scare
Z
14.12.2014 в 19:12:35
Костя G написал : С курсом помочь не могу, я не медведев-силуанов,
Ну, с таможней я тоже помочь не могу.
17.12.2014 в 17:21:57
Ну и что кто купить успел, делитесь, возможно многое по цене станет недоступным скоро?
17.12.2014 в 21:11:55
SilverSS написал :
5477, тритон траоо1, шину 3м, адаптеры к шине... Думаю как скрестить цепь с пилой и адаптером
17.12.2014 в 22:02:23
alzp написал : тритон траоо1
Про фрезерок не забудьте впечатления, смотрю на него очень внимательно... Если можно подробнее (для особо "одаренных"- не все понял по фото) про пилу и цепь...
17.12.2014 в 22:25:15
Барута написал : Про фрезерок не забудьте впечатления, смотрю на него очень внимательно... Если можно подробнее (для особо "одаренных"- не все понял по фото) про пилу и цепь...
Вблизи тритон не без косяков - есть облой на литье, например .... :(
Пока не пользовал просто купил впрок пока цены не разогнались.
Цепная приставка это цепь с шиной для установки на дисковую пилу. Как некий аналог кресс дс 1400. В оригинале приставка для боша, для макиты надо будет чуть доделать, но пока не занимался - тихие зимние вечера пока не настали :)
17.12.2014 в 22:37:04
alzp написал : Пока не пользовал просто купил впрок
Понятно, я с прицелом на будущее - наверное долго не залежится?
alzp написал : В оригинале приставка для боша
Вон оно че Михалыч...А на бошевскую пилу какую ставится? Не силен в ассортименте синего, но вроде как гипоидки у него не видел... Ну а тихие/длинные зимние вечера не за горами:) Пьянварь ужО близко...
17.12.2014 в 22:41:37
Барута написал : А на бошевскую пилу какую ставится? Не силен в ассортименте синего, но вроде как гипоидки у него не видел....
В рф кроме макиты гипоидные никакие не поставляются ... В штатах есть и несколько моделей. Приставка такая
Тут или ждать пока бош ввезет в рф свою пилу или купить что есть и колхозить....
17.12.2014 в 22:46:40
alzp, и сильная разница в посадке шины?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу