0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

01.12.2014 в 20:13:08

в связи с маячащими на горизонте 70р/евро выбираю, какого рожна мне надо.

Итак, какого рожна уже есть: Bosch серии 10,8 - шурик, импакт, сабля, осцилятор, лобзик, циркулярка, гравер. Ко всему базовая расходка есть. Нивелир GLL2-15, дальномер GLM80, миноискатель GMs100 ИС сетевой лобзик и ударная дрель Книпексов набор - пасатижи, кусачки, кобра, электромонтажные тонкогубцы и кобольт набор бит proxxon разных-разных зажимы и струбцины уголок скоро куплю ножовки по дереву и металлу Bahco

Условия обитания: съемная комната, но довольно лояльный хозяин. В ипотеку не влез, думал, "покоплю еще годик". Вот, "покопил" в рублях.

Бюджет - 55 тыс.р. Что бы такого купить разумного? Может, есть на просторах интернета список, какой инструмент в какой последовательности покупать?

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

01.12.2014 в 20:15:03

0rthodox написал : Что бы такого купить разумного?

Вискарика хорошего - и не думать про

0rthodox написал : 70р/евро

:)

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

01.12.2014 в 20:23:38

Барута написал : Вискарика хорошего

Вот беда - я пить и не люблю, и не умею. А с инструментом возиться хотя бы люблю :)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.12.2014 в 20:33:22

0rthodox написал : Что бы такого купить разумного? Может, есть на просторах интернета список, какой инструмент в какой последовательности покупать?

Здесь есть несколько "универсалов". Парк инструмента требует уже площади с одну "небольшую,но очень гордую страну"..Съёмной комнаты точно не жватит:) Вообще,просчитывайте возможный фронт работ,хотя-бы,на полгода,и соответственно покупайте нужное. Тратить не торопитесь-бывают очень"вкусные"предложения.Даже с выросшим почти в 2 раза Е бывают исключения..

0

Z

Барута
Барута
Резидент

Анапа

01.12.2014 в 20:37:45

0rthodox написал : Вот беда

Это действительно беда:)

0rthodox написал : я пить..не умею

а че там уметь - наливай и пей... А если серьезно

Али-баба написал : Вообще,просчитывайте возможный фронт работ,хотя-бы,на полгода,и соответственно покупайте нужное.

Али-баба, вам правильно советует

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.12.2014 в 21:11:29

Барута написал : Али-баба, вам правильно советует

Сань,где я,а где "советы"..:)

0

Z

Однако
Однако
Местный

Липецк

01.12.2014 в 21:23:10

Короче говоря, зачесалось на GKM новинку, но не судьба. Но ,так как чёс не прошёл, выбрал почему-то Милку. Вернее не почему-то, а вследствии мониторинга цен. Вообщем она обходится мне в 15 рублей(один акк. правда на 3Ah). А вдогонку к ней(Новый Год всё же) угловую Милку. Коль пошла такая... и домик для них 238-й с лотком. Как-то так.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.12.2014 в 21:34:01

Однако написал : угловую Милку

Такую?

"Торцовка"от Штиля..:)
Portek Logmaster

0

Z

Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

01.12.2014 в 21:55:52

Али-баба написал : ИМХО

Ээээ... А тут иллюстрация была, куда делась? Вчера ещё лежала!

Али-баба написал : Зашёл я сегодня в один магаз..

И..??? !

0rthodox написал : выбираю, какого рожна мне надо

Счастливый. Я вез маяков как токма копейка завелась, сразу выбираю чё мне ещё надо. И с каждым месяцем, выборы всё дороже.

0rthodox написал : скоро куплю ножовки по дереву и металлу Bahco

Как земляк данной марки и по такому случаю её любитель ( в профессиональном плане) поддерживаю. Бахко- это высокий уровень. На местном рынке девайсы конкурируют с более специализированными и менее известными брэндами, а это нелегко. Потому как местечковый уровень таков, что в наших "авито" в качестве преимущества предлагаемого товара пишут svensktillverkad", что значит " сделаный в Швеции". Во всём мире котируется немецкое качество, а у нас местное качество считается ... Даже не знаю как сказать Вот, как для вас швейцарское или Лихтенштайн. Ну, типа, самое лучшее. я не шучу, люди действительно из вариантов "сделано в Германии" и "сделано на соседней улице" выберут скорее второе. На абсолютно всех товарах местного производства пишут аршинными буквами, так же как на Kress/Duss/Bosch/Hilti/ и т.д. пишут Germany. Знак качества, ёпт. И, хотя ныне мелочёвку Бахко производит по всему миру, от Германии до каких-то островов (Китай- само собой) но- уровень исполнения и имя требуют поддерживать форму. А ещё такие земляки как Hultafors, Danderydspasset, Atlas Copco, Arbåga, Sandvik...

0
Однако
Однако
Местный

Липецк

01.12.2014 в 22:11:52

Али-баба написал : Такую?

Неа. М18(пила то 2682-м18)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.12.2014 в 22:15:53

Костя G написал : Ээээ... А тут иллюстрация была, куда делась? Вчера ещё лежала!

И..??? !

Счастливый. Я вез маяков как токма копейка завелась, сразу выбираю чё мне ещё надо. И с каждым месяцем, выборы всё дороже.

Как земляк данной марки и по такому случаю её любитель ( в профессиональном плане) поддерживаю. Бахко- это высокий уровень. На местном рынке девайсы конкурируют с более специализированными и менее известными брэндами, а это нелегко. Потому как местечковый уровень таков, что в наших "авито" в качестве преимущества предлагаемого товара пишут svensktillverkad", что значит " сделаный в Швеции". Во всём мире котируется немецкое качество, а у нас местное качество считается ... Даже не знаю как сказать Вот, как для вас швейцарское или Лихтенштайн. Ну, типа, самое лучшее. я не шучу, люди действительно из вариантов "сделано в Германии" и "сделано на соседней улице" выберут скорее второе. На абсолютно всех товарах местного производства пишут аршинными буквами, так же как на Kress/Duss/Bosch/Hilti/ и т.д. пишут Germany. Знак качества, ёпт. И, хотя ныне мелочёвку Бахко производит по всему миру, от Германии до каких-то островов (Китай- само собой) но- уровень исполнения и имя требуют поддерживать форму. А ещё такие земляки как Hultafors, Danderydspasset, Atlas Copco, Arbåga, Sandvik...

Костя,потому что они патриоты-поддерживают отечественного производителя.В Финке такая же ситуация-брендованному предпочитают местное серо-чёрное,безформенное. И это,наверное,правильно. Писал как-то-знакомая одного из "бутиков" жалуется"-Продаж нет,всё аренда и налоги съедают". Спрашиваю-тебе ремонт кто делал?_Узбеки. Ну,сэкономила?Они у тебя покупать не будут-отправят на историческую родину.Ты думаешь,одна такая"умная"?:scare

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу