Костя G написал :
Ээээ... А тут иллюстрация была, куда делась? Вчера ещё лежала!
И..??? !
Счастливый. Я вез маяков как токма копейка завелась, сразу выбираю чё мне ещё надо. И с каждым месяцем, выборы всё дороже.
Как земляк данной марки и по такому случаю её любитель ( в профессиональном плане) поддерживаю. Бахко- это высокий уровень. На местном рынке девайсы конкурируют с более специализированными и менее известными брэндами, а это нелегко. Потому как местечковый уровень таков, что в наших "авито" в качестве преимущества предлагаемого товара пишут svensktillverkad", что значит " сделаный в Швеции". Во всём мире котируется немецкое качество, а у нас местное качество считается ... Даже не знаю как сказать Вот, как для вас швейцарское или Лихтенштайн. Ну, типа, самое лучшее. я не шучу, люди действительно из вариантов "сделано в Германии" и "сделано на соседней улице" выберут скорее второе. На абсолютно всех товарах местного производства пишут аршинными буквами, так же как на Kress/Duss/Bosch/Hilti/ и т.д. пишут Germany. Знак качества, ёпт. И, хотя ныне мелочёвку Бахко производит по всему миру, от Германии до каких-то островов (Китай- само собой) но- уровень исполнения и имя требуют поддерживать форму. А ещё такие земляки как Hultafors, Danderydspasset, Atlas Copco, Arbåga, Sandvik...
Костя,потому что они патриоты-поддерживают отечественного производителя.В Финке такая же ситуация-брендованному предпочитают местное серо-чёрное,безформенное.
И это,наверное,правильно.
Писал как-то-знакомая одного из "бутиков" жалуется"-Продаж нет,всё аренда и налоги съедают".
Спрашиваю-тебе ремонт кто делал?_Узбеки.
Ну,сэкономила?Они у тебя покупать не будут-отправят на историческую родину.Ты думаешь,одна такая"умная"?:scare