18.04.2015 в 09:21:32
taels написал : Профильную трубу,на те же парники гнуть-самое онО.
Золотые парники будут, не? Из полосы, относительно дешевыми, рынок, по-моему, перенасыщен...А я вообще видел пластиковые водопроводные трубы многие покупают для этого дела и колхозят во весь рост.
18.04.2015 в 10:30:23
Барута написал : Золотые парники будут
Да чё там...двадцатку профиль поставил-и жёсткость нормальная,и не дорого.
18.04.2015 в 10:38:16
Барута написал : А я вообще видел пластиковые водопроводные трубы многие покупают для этого дела и колхозят во весь рост.
Я тож видел.Печальное зрелище..
Z
18.04.2015 в 11:00:22
taels написал : Только вот как там с валками,регулируемые?
Там средний ролик на червяке,вверх-вниз,а больше там чего регулировать?:) Помимо парников,ещё козырьки всякие,навесы,арки над воротами и т.д. Ещё он и круглую гнёт.Покупать её сейчас особо не резон,но у дачников её полно.
Барута написал : Золотые парники будут, не?
Да.Дороговато выходит.Но зато по крепкости,от покупных парников,земля и небо.
taels написал : Да чё там...двадцатку профиль поставил-и жёсткость нормальная,и не дорого.
Если на лето,то хватит,если под поликарбонат и не раскрывать на зиму,то сомнёт.40 на 20 и на ребро хотя бы. Я в этом году делать буду из 40 на 25,потом сфоткаю.
Имхо.
18.04.2015 в 11:06:42
доминик написал : если под поликарбонат и не раскрывать на зиму,то сомнёт
Ну эт смотря с каким шагом делать...:)
18.04.2015 в 11:08:08
Всем добрый день! Созрела я вроде наконец-то двери купить.. вот сижу-думаю - для установки -что покупать -фрезер или мультирезак, или вообще ни то ни другое - заказать установку? Фрезером не только никогда не пользовалась, но даже не видела вживую работу с ним... Инструменты в любом случае будут выбираться из дешевого сегмента -уровня Энкора ,Декстера(Леруа) и аналогов.. Помогите советом -на чем остановиться?
18.04.2015 в 11:09:16
taels написал : Ну эт смотря с каким шагом делать...
Ну это да.Главное,чтобы тени не было.:)
Имхо.
18.04.2015 в 11:11:16
Nadejda написал : Всем добрый день! Созрела я вроде наконец-то двери купить.. вот сижу-думаю - для установки -что покупать -фрезер или мультирезак, или вообще ни то ни другое - заказать установку? Фрезером не только никогда не пользовалась, но даже не видела вживую работу с ним... Инструменты в любом случае будут выбираться из дешевого сегмента -уровня Энкора ,Декстера(Леруа) и аналогов.. Помогите советом -на чем остановиться?
Надь,а зачем?На разовую работу?
Z
18.04.2015 в 11:25:56
Али-баба написал : Надь,а зачем?На разовую работу?
Марат.. ну.. мультирезак в любом случае в хозяйстве пригодится, мало ли-что выпилить фигурно придется.. мне еще лесенку до ума доводить.. а фрезер -фик знает, осилю ли я его.. мечтаю еще у Маши в комнате под скосом шкафчики сделать когда-нибудь.. там, если на заказ, денег в любом случае возьмут немерено за "нестандарт", причем абсолютно не факт, что справятся с этим нестандартом, невзирая на озвученную цену.. чисто на разовую работу -бессмысленно что-либо покупать.. Марат, двери тоже недорогие будут, из Мерлена, там сейчас появились такие, которые мне подойдут внешне..
18.04.2015 в 11:52:45
двери купить с уже врезанной фурнитурой и ручками. фрезер купить киловатник для развлечений.
потом докупить тушку мультимастера :)
18.04.2015 в 11:55:35
alzp написал : двери купить с уже врезанной фурнитурой и ручками. фрезер купить киловатник для развлечений.
те двери, которые присмотрела -без фурнитуры и ручек...
будет вот это
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу