18.04.2015 в 12:07:10
alzp написал : потом докупить тушку мультимастера
угу.. я ради этого мультимастера пошла в конкурсе участвовать.. но, как всегда, выиграла все, кроме него.. воть так у меня мечты сбываются:))
18.04.2015 в 12:33:37
Nadejda написал : Марат.. ну.. мультирезак в любом случае в хозяйстве пригодится, мало ли-что выпилить фигурно придется.. мне еще лесенку до ума доводить.. а фрезер -фик знает, осилю ли я его.. мечтаю еще у Маши в комнате под скосом шкафчики сделать когда-нибудь.. там, если на заказ, денег в любом случае возьмут немерено за "нестандарт", причем абсолютно не факт, что справятся с этим нестандартом, невзирая на озвученную цену.. чисто на разовую работу -бессмысленно что-либо покупать.. Марат, двери тоже недорогие будут, из Мерлена, там сейчас появились такие, которые мне подойдут внешне..
Ну,смотри-петли есть неврезные.Ставишь 3 штуки на полотно-стоят,как миленькие. Для ручки свёрл достаточно-я тебе показывал. Вот такой набор стоит рублей 300.На несколько дверей его хватит точно
Z
18.04.2015 в 12:39:50
доминик написал : Если на лето,то хватит,если под поликарбонат и не раскрывать на зиму,то сомнёт.
Пардону просим, 40 брусочек из сосны под поликарбонатом не ломало в сибирских условиях: сам не любитель парников (жена тоже), а соседу (я помогал) сделали - просто песТня! Отуточки главное - укосинки грамотно расположить, углы - на косынках, ну и часто он поперечины ставил - через 50 см. По полтора метра снега наваливало - хоть бы хны. Десятину с него получал - помидорами и огурцами (за идею и помощь в воплощении:)).
18.04.2015 в 12:39:55
Nadejda написал : угу.. я ради этого мультимастера пошла в конкурсе участвовать.. но, как всегда, выиграла все, кроме него.. воть так у меня мечты сбываются:))
батареечного вроде не было в призах. можно тушку докупить - хорошая связка будет.
18.04.2015 в 12:50:40
Барута написал : Пардону просим, 40 брусочек из сосны под поликарбонатом не ломало в сибирских условиях: сам не любитель парников (жена тоже), а соседу (я помогал) сделали - просто песТня! Отуточки главное - укосинки грамотно расположить, углы - на косынках, ну и часто он поперечины ставил - через 50 см. По полтора метра снега наваливало - хоть бы хны. Десятину с него получал - помидорами и огурцами (за идею и помощь в воплощении).
Может я и перестраховываюсь.:confused:Просто 20 ку,профиль об колено легко гнётся,зимы разные. Каждый год слышу как у кого-нибудь покупные парники сложило. А вообще,парники разные,поэтому может я и погорячился.На который я хочу-20 на 20 мало.:)
Имхо.
18.04.2015 в 12:58:01
Али-баба написал : Ну,смотри-петли есть неврезные.Ставишь 3 штуки на полотно-стоят,как миленькие.
неврезные -это какие из этих:
alzp написал : батареечного вроде не было в призах. можно тушку докупить - хорошая связка будет.
да меня и сетевые решения вполне устраивают, я ж дома работаю..
Али-баба написал : Квест, Я попросил бы Вас уйти из этой темы
Марат, да не обращай ты на него внимания.. Уже, по-моему, все в курсе, что он из себя представляет.. Пусть сам с собой разговаривает..
18.04.2015 в 13:08:40
Nadejda написал : все в курсе
Кто эти все - почему Вы так легко аппелируете этим ? Недавно в флудилке вы писали нам будет приятнее...Я допустим если пишу, то всегда от себя, т.е. в единственном числе, а с вами что не так?
18.04.2015 в 13:31:22
Nadejda, я если честно то не следил за конкурсом, но помню что ты выиграла. И почему то думал, что в призах был мультик - а тебе то что досталось ?
Мои видео на Ютубе:
18.04.2015 в 13:32:05
_maximus_ написал : Nadejda, я если честно то не следил за конкурсом, но помню что ты выиграла. И почему то думал, что в призах был мультик - а тебе то что досталось ?
Всё остальное ;)
Добрых дел мастерррр
18.04.2015 в 13:34:26
Арс Ди Коль написал : Всё остальное
И это правильно !!!! ;)
Мои видео на Ютубе:
18.04.2015 в 13:35:01
_maximus_ написал : И это правильно !!!! ;)
Забирать поздно -не отдаст !;)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу