18.04.2015 в 13:58:06
Арс Ди Коль написал : Забирать поздно -не отдаст !
Даже и в мыслях не было !!! :)
Nadejda написал : мне-дрель с винтовертом
Ну ещё раз мои поздравления !!! :)
Мои видео на Ютубе:
18.04.2015 в 13:59:40
_maximus_ написал : Ну ещё раз мои поздравления !!!
спасибо..:flirt так что с петлями и с инструментами для установки дверей делать? а то у мну ни одной светлой мысли в голове..
18.04.2015 в 14:00:57
Nadejda написал : спасибо..:flirt так что с петлями и с инструментами для установки дверей делать? а то у мну ни одной светлой мысли в голове..
Какие петли ? Какие двери?
Добрых дел мастерррр
18.04.2015 в 14:04:21
Арс Ди Коль написал : Какие петли ? Какие двери?
Какая голова, какие мысли ?!?! :cool: :D
Мои видео на Ютубе:
18.04.2015 в 14:07:01
Nadejda написал : так что с петлями и с инструментами для установки дверей делать?
Стамеска.Для разовых работ,зачем фрезер.Под ручку дрель и долото.Я мультирезаком подчищаю,вместо долота,но это потому что он есть.До этого стамесками всё это делал. Кстати,хочу сказать отдельное спасибо Сам-Самычу,если он сюда заходит.Больше из принципа не одной пилки не куплю на жужик.Обушковая Бако,оказалась в разы дешевле и производительнее,Фейна и Боша.
Имхо.
18.04.2015 в 14:08:40
_maximus_ написал : Какая голова, какие мысли ?!?! :cool: :D
Я серьезно спросил !! :) Тип петель, тип дверей -обычно не испытывал трудности в установке и отсутствии инструмента!:)
Добрых дел мастерррр
18.04.2015 в 14:12:04
Арс Ди Коль написал : Какие петли ? Какие двери?
Арс Ди Коль написал : Тип петель, тип дверей -обычно не испытывал трудности в установке и отсутствии инструмента!
ну вот я три двери поставлю и тоже перестану испытывать трудности:))
доминик написал : Стамеска.Для разовых работ,зачем фрезер.Под ручку дрель и долото
долото -это то же, что и стамеска, по которой молотком стучать можно? их есть у меня.. штуки 2 или три.. :))
18.04.2015 в 14:12:18
на меж комнатные хватает фрезы фостнера 22 и 15, долото оно же стамеска . На петли стамеска и ракель(онже нож со сменными лезвиями ) . фрез надо иметь с шаблоном ,иначе стамеской на двери пишем "до свиданья"
Добрых дел мастерррр
18.04.2015 в 14:13:11
Арс Ди Коль написал : на меж комнатные хватает фрезы фостнера 22 и 15
а форстнер там зачем?
18.04.2015 в 14:13:53
Nadejda написал : ну вот я три двери поставлю и тоже перестану испытывать трудности:))
долото -это то же, что и стамеска, по которой молотком стучать можно? их есть у меня.. штуки 2 или три.. :))
Нужна 20 и 10 стамеска, под петлю не плохо 30 , ещё легкий деревянный молоток.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу