17.04.2015 в 17:29:30
Барута написал : Зачесалось - трубные струбцины 3/4 купить. Пошукал - какие-то невменяемы бесеевские (прАвильнее было бы - бесовские)...Никому не попадались в продаже? Энкор молчит - нет в наличии, в лабазах (из тех кто на слуху) тоже "нет в наличии"...
Успел купить три штуки на ВсеИнструменты.Ру. Затем подумалось надо бы ещё - нету. Поставил галку "сообщить о наличии", через пару дней сообщили "есть" - обрадовался, что с зарплаты прикуплю. А оно бац через день - и опять нету. Попросил снова сообщить о наличии, но пока тихо. Вообще, конечно, крЫзис сказывается - у многих магазинов и так половина каталога "виртуальной" была (под заказ в хорошую погоду), а сейчас так вообще "нет в наличии" почти на всё.
17.04.2015 в 17:38:53
Али-баба написал : а ты ещё к "улиточным" станкам не "принюхивался"
Это которые?
17.04.2015 в 17:47:29
[QUOTE=Барута;5154707]Это которые?[/Q
Сань,нам,конечно,всегда по 17(с небольшим):)
НоБлин,уже тяжеловато.Не секрет,что ты нужен,пока что-то можешь.
Вот и рассматриваю стационарные варианты(на близкое будущее)..
Z
17.04.2015 в 17:56:41
А ещё издеваються квадратное - катать ! На объект приносить тока круглое ! Все, теперь в Выборге ни одного квадратного потолка не увидишь.:)
17.04.2015 в 18:05:42
dokar написал : А ещё издеваються квадратное - катать ! На объект приносить тока круглое ! Все, теперь в Выборге ни одного квадратного потолка не увидишь.:)
:) Сань,ты,наверное,даже не представляешь,какой объём информации я пропускаю через себя по ночам,между чаем и сигаретами,по вопросам предложений на рынке и рентабельностью. Иногда довольно сложно отделить зёрна от плевел,если те завёрнуты в довольно красивую упаковку
Z
17.04.2015 в 18:14:17
Али-баба написал : Вот и рассматриваю стационарные варианты(на близкое будущее).
dokar написал : А ещё издеваються квадратное - катать !
А у меня есть такой.:pУниверсальный с электроприводом на 220.Покупал как раз по ссылке,года 3 назад.Вот этот.
Имхо.
17.04.2015 в 18:21:55
Я, ребята, обеими руками за такой станок. Только для меня он стОит неподъемных денеХ...Увяз в других проблемах... Была идея оборудование для "холодной ковки" прикупить - все отложено в долгий ящик.
17.04.2015 в 18:27:19
Барута написал : Была идея оборудование для "холодной ковки" прикупить - все отложено в долгий ящик.
Я тоже до сих пор в мечтах о втором станочке,как раз для "валюты"/улитка/.Но у меня другая проблема-ставить некуда.
Имхо.
18.04.2015 в 06:38:42
Только для меня он стОит неподъемных денеХ
Но у меня другая проблема-ставить некуда.
Вам впору сказать друг другу-"мне бы твои проблемы";)
18.04.2015 в 07:26:35
Али-баба написал : Вот и рассматриваю стационарные варианты(на близкое будущее)..
Бери,Марат,если средства позволяют.:)Без работы никогда не останешься.Профильную трубу,на те же парники гнуть-самое онО. Только вот как там с валками,регулируемые?
18.04.2015 в 09:18:28
Однако написал : Только для меня он стОит неподъемных денеХ
Но у меня другая проблема-ставить некуда.
Вам впору сказать друг другу-"мне бы твои проблемы";)
Да мы тут как-нибудь сами разберемся, если вы, конечно, не супротив.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу