Получается свет с двух сторон диска и тень..Хм. Оригинально. Тут тебе и подсветка и типа лазер. А как это работает при ярком дневном свете? Лазер, на сколько я понимаю, вроде не видно?
Ростислав_2 написал :
А как это работает при ярком дневном свете?
Никак. Но в хорошо освещённой комнате с большими окнами я вижу тень.
Самое главное, что эта система не требует никакой настройки и юстировки под конкретный диск, всё регулирует природа.
dokar написал :
А можно ссылочку на сам Ирвин, а то что - не видно , о чём речь.
Вот из этой серии, конкретнее не нашёл. Там фишка- форма и размер зубьев на лезвии чередуется, типа- 4 сантиметров мелкого зуба- 2 сантиметра агрессивного грубого- что-то такое...
Ssshaman написал :
но на видосе не сабля, а чухня какая-то,
Младшие Деволты этой серии производились в сером цвете под маркой Elu ещё Бог знает когда. Для того времени они были очень и очень, что батарейные, что сетевые. А ныне, конечно, да, ацтой. Лезвие, если что, стояло свежайшее (на видео). Мужик, конечно, неправильно пилил, но при правильном пилении сабля и вовсе кисла :)
Ssshaman написал :
Аппарат достойный - Костя подтвердит.
Ваще т я ей не работал ещё, на выставке токма помацал... Понравилась очень, чё говорить.
фелисати , царь торцовка , они первые были , и многие фирмы у них заказывали (метабо) . бренд сдулся , куплен интерсколом . я считаю вешь отличная , но поле покупки я бы её перибрал
Ростислав_2 написал :
Лазер, на сколько я понимаю, вроде не видно?
Если реально солнце светит на заготовку- не видно. А если полутень, то у нормальных моделей уже чё-то видно, но это чё-то когда диск к заготовке принагнёшь. А если диск нагибать, то и лазер не нужен. Двойное освещение с тенью от диска в этом плане такое-же точно, на солнце тоже тени той не видно. Надо накрывать торцовку хорошим тентом- оно и от дождя/снега помогает...
лирик написал :
фелисати , царь торцовка , они первые были , и многие фирмы у них заказывали (метабо) . бренд сдулся , куплен интерсколом . я считаю вешь отличная , но поле покупки я бы её перибрал