16.11.2014 в 22:16:15
Барута написал : Кокетничаем?
да какое уж тут кокетство:))
Барута написал : Ну это совсем никуда не гоже. Обмывать инструмент лучше всего продуктом, не, не так - Продуктом (собственного изготовления, есссно)
у мну проблема в этом году с продуктом... сделала бражку слишком сладкую, ходит уже 2 месяца -никак не выходится:)
Ves написал : Скорости на шурике.))
ну дык давно б заехал.. хто ж не пущает-то?
16.11.2014 в 22:16:55
Барута написал : Без этого долбаного квадратика...
у мну уведомление на почту не включены, не смогу подсказать:(
16.11.2014 в 22:22:37
Nadejda написал : сделала бражку слишком сладкую
Дрожжец чуток добавить типа "саф-левюр"
16.11.2014 в 22:26:21
Барута написал : Дрожжец чуток добавить типа "саф-левюр"
не, я вычитала, что воды должно быть литра 4,5-5 на 1кг сахара, а у меня всего литров 8 на 3 кило, плюс сахар содержащийся в жмыхе.. дольше времени надо на переработу.. но сча уж вроде дохаживается, не такая активная стала... может к выходным все ж выходится... а вино уже один раз с осадка сняла, сахару чуток добавила, стоит дображивает... через недельку-две надо будет еще раз снять, попробовать что получается.. на первом этапе вроде все было нормально
17.11.2014 в 15:51:18
Хочу такую пилу
17.11.2014 в 16:32:33
эго написал : Уффффффф!!!
на второй фотке конкретно видно что мужик - Беееееееееееее :(
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:17:46
Арс Ди Коль, Вы всех фото не видели. Оч. симп. девушка
17.11.2014 в 17:19:23
эго написал : Вы всех фото не видели. Оч. симп. девушка
Симптоматичная девушка , спит у меня за спиной , а это-чужая ,страшная баба :)
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:24:16
эго написал : Вы всех фото не видели. Оч. симп. девушка
Ну так делитесь... ;)
Мои видео на Ютубе:
17.11.2014 в 17:27:41
Арс Ди Коль написал : Симптоматичная девушка , спит у меня за спиной , а это-чужая ,страшная баба
Вот что значит "домашняя цензура" - завтра супруга почитает, глядишь Алексей с обновой типа ....(даже затрудняюсь чего пожелать, все вроде из инструмента есть уже, не?);) Ну посоветуйте как это всплывающее окно-квадратик отключить (см.выше).
17.11.2014 в 17:31:30
Барута написал : даже затрудняюсь чего пожелать, все вроде из инструмента есть уже, не?)
Да инструмент это такая вещь его всё равно какого то, да не хватает :)
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:34:31
Барута написал : Кста, стесняюсь спросить - но, блин, уже достало. Приходит уведомление на почту - письмо и т.п. Вы можете его прочесть и далее ссылка. Нажимаю на ссылку - а у меня не открывается, а выскакивает в верхнем левом углу маленький квадратик и там начинает открываться. Причем не во всех, а в отдельных темах. Мужи, что нужно нажать и где чтобы открывалось нормально? Без этого долбаного квадратика...
Я делаю просто , удаляю браузер полностью с компа (а что бы не остаться без интернета у меня два браузера Яндекс и Опера) потом скачиваю его заново и устанавливаю. Все вкладки остаются , пороли иногда надо только вставить.
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:40:33
Арс Ди Коль написал : второй фотке конкретно видно что мужик
Не мужик. Где Вы кадык там увидали :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу