26.09.2014 в 22:43:47
Я сегодня замки в мет.дверь врезал.Сварил и покрасил 3 месяца назад-стояла,ждала своего времени. Опять зачесалась прямошлифовалка.Всё время чешется,когда двери.. Нет,справился,конечно.Потихоньку Скилом выемки корректировал. Но хотелось бы мощнее и,соответственно,производительней. Двери поставил-опять,наверное,отложу.До следующей..:)
Z
26.09.2014 в 22:43:50
alzp написал : корячил гипрок, почти поставил лист, а он не лезет. или снимать и подрезать или по месту резаком за 10 секунд. но тоже думаю файн250й продать .... и купить аккумуляторный
Вот для гипрока и много другого, сиюминутного именно аккумуляторный и обязательно с быстросменом ох как и нужен . Как Лазерман с электроприводом.:)
26.09.2014 в 22:45:00
dokar написал : А ресурс пилки для этого ведь много меньше диска для штробореза
Разумеется меньше,причем в разы.
dokar написал : А с вашими "кулинарными" способностями на фига вам такой способ штробовки сдался ?
Так у меня и расходка самопальная для мультика. К тому-же я не сотнями метров такой ерундой занимаюсь. Недорез за штробороезом,штробы сложной формы в ограниченном пространстве. Также бывает необходимость добавить что-либо после завершения основных работ,а переть пылесос и штроборез из-за пары метров неохота. Тогда мультик+пылесос на батарейках. В общем,вполне работоспособный вариант. Бетонных монолитов и панелек в моей деревне нет.
26.09.2014 в 22:48:38
Али-баба написал : Опять зачесалась прямошлифовалка
фигня в том что эти шлифовалки тоже нескольких видов и универсальной по моще и оборотам - нет. Сарай ,знаменитый сарай придется расширять.:)
26.09.2014 в 22:52:02
Али-баба написал : Я сегодня замки в мет.дверь врезал.Сварил и покрасил 3 месяца назад-стояла,ждала своего времени. Опять зачесалась прямошлифовалка.Всё время чешется,когда двери..
Марат,свистнул бы мне,выделил бы тебе деволтовскую попользоваться
26.09.2014 в 22:53:16
Negabarit написал : Марат,свистнул бы мне,выделил бы тебе деволтовскую попользоваться
Спасибо,Серёг. Но-каждому-своё
Z
26.09.2014 в 22:58:56
Али-баба написал : Рулетка нормальная спасёт..:)
фигня. рулетка на прямоугольниках спасает. а когда у тебя трапеция , и еще линии не прямые .....
26.09.2014 в 23:00:11
alzp написал : фигня. рулетка на прямоугольниках спасает. а когда у тебя трапеция , и еще линии не прямые .....
Андрюх,ты эт серьёзно?
Z
26.09.2014 в 23:01:15
alzp написал : фигня. рулетка на прямоугольниках спасает. а когда у тебя трапеция , и еще линии не прямые .....
:eek:
26.09.2014 в 23:03:12
Али-баба написал : Спасибо,Серёг. Но-каждому-своё
Я как лучше. А вообще (после посещения твоего склада)удивлен,что у тебя чего то нет
26.09.2014 в 23:04:39
Negabarit написал : А вообще (после посещения твоего склада)удивлен,что у тебя чего то нет
Да наверное лень окапывать было, вот надфилем и пришлось елозить;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу