Отчитываюсь - так получилось, что мой электрик, который завел мне столько линий в этот шкаф "пропал", поискал немного других электриков, они понятное дело не очень захотели разбираться в чцжих надписях на кабелях да и цены - 12-15 тыс.... Вообщем два дня самостоятельных упражнений (можно было и за один полный день все собрать) и шкаф готов.
Идея подписывать сами кабели быстро у меня иссякла - во превых сложно во вторых при такой плотности непрактично, поэтому подписывал маркером нестираемым на шинах.
Если вверху еще места было нормально и можно было оставлять небольшой запас провода на всякий случай то снизу пришлось резать до предела и упаковывать максимально плотно, так что перекоммутировать в случае чего будет непросто...
Насчет 48 модулей в этот шкаф - мне кажется это нереально, по крайней мере, в варианте несколькизх раздельных шин нулей, так они занимают места сбоку, и так приходиться их упаковывать очень плотно
Обидно что нехороший интернет-магазин вез мне неделю УЗО типа А и в итоге привез тип АС (ИЭК-и), так как время поджимало решил пока их оставить, благо как раз это перекоммутировать не сложно по-моему, места тут хватает
получилось как-то вот так, пока глюков не нашел, тьфу-тьфу, правда еще по квартире не все линии проверил