17.10.2017 в 09:34:48
Jesha, тут весьма полезная ссылочка:
17.10.2017 в 15:45:24
AVSh написал: нужно брать в руки штангель и замерить всё. Для начала.
Сейчас этим заниматься не буду. По весне, может и займусь. Мне роторка более глянулась. Ножи только приделаю покрепче, Сегмент о кирпич загибает и надламывает. И ещё вибрация от Стрижа не хилая, но на определенных оборотах.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.10.2017 в 17:05:11
Jesha, а я буду, даже просто ради того чтобы знать.
17.10.2017 в 20:20:29
AVSh написал: Jesha, а я буду, даже просто ради того чтобы знать.
AVSh, У меня пока прицепчик в приоритетах. Да ГАЗ пришёл, буть он не ладен, никак до конца не добью. Да и в на даче дел полно.
А по косилке: Сегменты ходят от середины зуба до середины зуба. Практически как и в статье. А вот когда кренится МБ или балка по ямке, Тогда происходит смещение сегментов относительно противорезов, в одну сторону уход за зуб, в другую недоход до зуба. Тоже думал увеличить ход сегмента. Руки не дошли. Возможно и правильно, что не дошли.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.10.2022 в 09:34:28
AVSh написал: androniz, если нужно что то делать, то перед началом работ лучше посмотреть , что делали с этим устройством другие:
Фотодокументы из просторов интернета. Видел сам работу кн1.1 после такой переделки - на много лучше: нет ремня кривого, всё регулируется на много проще и главное регулировка не уходит от растяжения ремней.
AVSh, замечательный вариант
17.10.2022 в 13:38:24
А я самодельную сегментную косилку слепил так.Косила хорошо и все даже ковыль.Аналогично тракторной,подбирал соотношение скорости и числа ходов косы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу