08.07.2014 в 07:17:32
AVSm написал : это программа не для "рисования", это программа (ставшая практически стандартом - лет шесть назад) для записи видео с голосовым сопровождением и прочими плюшками (конвертер flv, хостинг на сервере и прочее). При этом на видео могут и быть и статичные изображения, на которых легко можно рисовать - там куча плагинов. Тем, кто этой ("какой-какой") камтазией пользовался - легко могут "узнать". .
спасибо!)))
всё в голове (с)
08.07.2014 в 08:46:57
Согласитесь - логичнее набирать:
Видео уроки плиточных работ. 1 стр. :swoon
или - Видео уроки укладки плитки. 1 стр. :swoon
08.07.2014 в 22:38:35
по поводу работы рук при оштукатуривании... как мне кажется, работа правИлом по вертикальным маякам - более физиологично, чем по горизонтальным... Но остеохондроз можно заработать в любом случае. несколько лет назад штукатурил как-то по горизонтальным маякам (полукруглую стену) - мне показалось неудобным.
всё в голове (с)
09.07.2014 в 10:36:46
09.07.2014 в 11:49:20
cadensia написал : этот главный и первый шаг, по сей день, почти никто, не делает.
Первейшим шагом - всегда осведомляю заказчика о "положении дел" по такой схеме, т.к. всегда сулят большие объемы штукатурных работ. Это всегда выгодно и не предложить - глупо. Делать полную корректировку - шаг второй - не позволяет личное нежелание заказчика. При всей теоретически обязательной необходимости.
09.07.2014 в 13:00:17
34 этаж, вешаем ниточки на вентилируемом фасаде
Автор может скажешь нам определение слова ЕВРОремонт, а так же что входит в это понятие ?
и занимаясь аудитом и контролем за ремонтом на какие документы опираетесь и чем подтверждаете что ремонт идёт по евроремонту или не по евроремонту ? А ещё лучше снимите очередной шедевр синематографа для наглядности
09.07.2014 в 13:14:44
sano написал : 34 этаж, вешаем ниточки на вентилируемом фасаде
Элементарно.
sano написал : Автор может скажешь нам определение слова ЕВРОремонт, а так же что входит в это понятие ?
и занимаясь аудитом и контролем за ремонтом на какие документы опираетесь и чем подтверждаете что ремонт идёт по евроремонту или не по евроремонту ?
Это всё придирки .
На самом деле (лично для меня) вывести всё ровно - это просто интересно как самой работой, так и в профессиональном самоутверждении. К сожалению желающих затратиться на такую корректировку пока не нашлось.
09.07.2014 в 13:29:34
stroyman написал : На самом деле (лично для меня) вывести всё ровно - это просто интересно как самой работой, так и в профессиональном самоутверждении.
на самом деле вывести ровно не такая сложная задача, гораздо сложнее и даже интересно вывести так чтобы всё становилась на свои места, водорозетки по плиткам, раковина по швам, кол-во плиток целое без подрезки и выключатели на одном расстояние от наличников, наличники не врезаются в стены и далее такой громадный комплекс всех деталей которые нужно учесть
stroyman написал : Элементарно.
просто это не нужно, зачем усугублять ситуацию привязкой к фасадной стене снаружи, когда достаточно повертеть оси X Y внутри помещения и найти оптимальную конфигурацию, с учётом равной ширины на всех оконных откосах ( а может и окно какое переставить) делаем внутри геометрию, на улице пусть трамваи ходят по параллелям
stroyman написал : К сожалению желающих на такие затраты пока не нашлось.
затраты, если будет обоснованное решение то на затраты не скупяться, так или иначе мне через объект приходится выстраивать геометрию, пусть даже и частично
09.07.2014 в 13:30:36
stroyman написал : Это всё придирки .
нет, не придирки, если человек не знает что именно имеет ввиду, так может он занимается не своим делом
09.07.2014 в 13:37:00
sano написал : просто это не нужно, зачем усугублять ситуацию привязкой к фасадной стене снаружи,
Я не сказал, что нужно, я сказал возможно хоть на каком этаже (если нужно).
sano написал : гораздо сложнее и даже интересно вывести так чтобы всё
Одно другому не мешает.
sano написал : мне через объект приходится выстраивать геометрию, пусть даже и частично
Это всем так.
09.07.2014 в 13:39:52
stroyman написал : я сказал возможно хоть на каком этаже.
особо на вент фасаде который может смещен относительно кап стены, а также мешать всякие архи формы
повторюсь нету нужды вылезать на улицу, достаточно внутри найти разумный вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу