Видео уроки написаны в стиле видео подкастов, что более удобочитабельно, нежели живое видео, это на мой взгляд. Ведь в кадр можно вместить любую территорию, что позволяет добиваться максимальной концентрации зрителя на сути задачи.
Сами видео уроки разложил по отдельным темам, что позволило не допустить беспорядка в сообщениях – спасибо модераторам. Теперь легко можно найти, любой мой в.у., если заглянуть в мой профиль на закладку [**НАЙТИ ТЕМЫ**](http://www.mastercity.ru/search.php?searchid=1698912).
Получилось достичь сразу нескольких целей:
1. Людей далёких от евроремонта ввёл в курс дел, его некоторых тонкостей, дабы они меньше становились жертвами псевдомастеров.
2. Самим мастерам, надеюсь, то же было, что подчеркнуть.
3. В корректной форме пропиарил главный сайт и сателлиты. Теперь
они в закладках многих компьютеров.
4. Канал на ютубе тоже. Подписчиков прибавилось
5. Показал другим участникам форума то, как можно излагать свои мысли. Ведь зачастую, многие не могут в детском Paint- е нарисовать суть разговора, обсуждаемой проблемы. А пишут и пишут сто страниц текста. Думаю, что на форуме, это станет обычной практикой.
6. Показал, что не надо бояться злопыхателей, кстати, их было то, человек десять всего, которые гонялись за мной по всем темам. У которых, у самих нет ничего за душой, ни сайтов, ни интересных работ, ни толковых мыслей, ни идей. Создать свой видео урок им не судьба.
7. Ввёл, можно сказать, новую профессию в жизнь, это **технадзор за евроремонтом “от бывших”**. Теперь больше людей будут нанимать защитников своих евроремонтов, так как стали более осознавать проблему качества.
8. Дал надежду мастерам в возрасте, на новую деятельность и буду приглашать их к сотрудничеству, а молодёжь здесь не подходит. Думаю и в других городах России, эта тема будет развиваться.
9. Надеюсь, лет так, через пять, на этом форуме увидеть FAQ – **“Видео уроки по всем специальностям”**, наполненную всеми форумчанами**.** А я буду вспоминать то, что я стоял у истоков этого подфорума.
И в конце добавлю то, что у меня, есть ещё темы для новых видео уроков.
Но есть и такие темы, которые я не стану никогда выкладывать в интернет, что бы, не обваливать ценовой уровень работ. Ведь нет ничего хорошего в том, что прорабы за гроши, будут нанимать азиатов, а те станут выдавать идеальный результат без опыта работ.
Как пример:
Мною придуман такой ручной ковш, и обкатан в работе, который накидывает раствор на стены и потолки, быстрее механизированных технологий.
Ну, есть и другие вещи…
И ШУЛЬЦ тоже.
И…
Для некоторых:"Господа, не пишите о моей мании величия, не интересно...".