10.07.2014 в 17:12:51
Админ, можно вопрос?
10.07.2014 в 17:14:26
Слушаю.
10.07.2014 в 17:16:36
Admin написал : Слушаю.
Постараюсь коротко. Зачем терпеть это строительное безобразие - я понимаю у вас форум, где у каждого мастера есть свое мнение, но это форум уже состоявшихся мастеров и эти видеоуроки ни к чему
10.07.2014 в 17:24:58
Обсуждение-это конечно, хорошо. Но в том случае-если автор адекватно отвечает на вопросы. А в данном случае идет обсуждение типа "здорово кума-на базаре была" . А потом -ругань. И кому нужны такие обсуждения. И автор еще и специально провоцирует, придумывая всё новые аргументы...И всё время повторяет-какой он великий, и насколько он круче всех остальных...А людей это больше всего злит. И ни конца ни краю такому "обсуждению" не будет.
cadensia написал : В корректной форме пропиарил главный сайт и сателлиты. Теперь они в закладках многих компьютеров.
cadensia написал : Канал на ютубе тоже. Подписчиков прибавилось
cadensia написал : Ведь зачастую, многие не могут в детском Paint- е нарисовать суть разговора, обсуждаемой проблемы.
cadensia написал : Показал, что не надо бояться злопыхателей, кстати, их было то, человек десять всего, которые гонялись за мной по всем темам. У которых, у самих нет ничего за душой, ни сайтов, ни интересных работ, ни толковых мыслей, ни идей. Создать свой видео урок им не судьба.
cadensia написал : А я буду вспоминать то, что я стоял у истоков этого подфорума.
Самолюбование в чистом виде. :( будто он тут единственный крутой, а все остальные-лохи. А уж то, как в начале мой простой вопрос про размеры был переведен в область "транспонирования с листа этюдов, записанных шестнадцатыми в быстром темпе"...тьфу, противно прямо....Так это для того, чтоб те, кто ничего не понял, просто считали себя дураками, наверное, опять, чтоб показать, какой "крутой" автор. А поболтать на тему "кто круче" так это пусть во "флудилке" болтает. И у Витаона, например, видео гораздо больше и они толковее и интереснее. Но он же ими не тычет на каждом углу. Да и у других форумчан-тоже достаточно видео...
10.07.2014 в 17:30:24
Квест, Что абсолютно верно - состоявшимся мастерам данные видео-уроки не нужны. Потому что у них свои наработки, свой опыт, свои предпочтения, свои решения и своя мудрость.
Но на форуме 90% посетителей как раз те, кто не профи, кто собирает информацию по предстоящему или текущему ремонту. Они не пишут, они в основном смотрят и читают. Большая часть из них делает ремонт по возможности своими силами, экономя. Для них эти видео-уроки довольно интересны и познавательны.
cadensia всё делал на свое усмотрение, по своей инициативе. Мне же было интересно что из этого получится. Честно говоря рассчитывал, что темы станут не предметом насмешек, а будут наполнены конструктивной критикой, обсуждением и предложением более интересных вариантов по рассматриваемым вопросам. Это могло бы со временем перерасти в FAQ, наполнившись "мясом". Пусть видео-уроки и несовершенны с точки зрения оппонентов, но это давало начало. Похоже не получилось. Ну что ж, и мы на ошибках учимся. Будем какой то другой заход придумывать. Темы объедены в одну. И закрыта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу