-ILYA написал : Посоветуйте качественные отвертки
06.08.2014 в 12:48:52
-ILYA написал : Посоветуйте качественные отвертки
06.08.2014 в 12:49:24
если бываете в екатеринбурге зайдите в магозин вюрт , отвёртки там отменные , истинно немецкие , только денег много не берите , а то от всех ништяков голова закружится . ешё позвонить им можно и тогда предстовитель в вашем городе вам домой привезёт тел +7 (343) 356-5505
06.08.2014 в 17:14:28
Вы будете смеяться, но у меня несколько лет уже работают Матриксы. Такие с черно-бело-красной ручкой, напоминающие отдаленно пиндосский флаг. Еще брал Ханс - вообще классные.
06.08.2014 в 18:00:51
NordlineOST написал : О да! Будь спортивным и сильным. То то у меня обратная ситуация - сгорела лампа и пру с собой все что есть в чумодане - 9 видов отверток, комплект шестигранника, запасной патрон и так далее - поскольку фиг его знает что там и что может пригодиться, а совершать вояжи за отвертками и утконосами между этажами не торт.
Ну или снимаешь светильник (или его часть) и несешь в мастерскую, где и находится шкаф с безделушками. Всё-таки я говорил о монтажниках в соответствии с задачами ТС, а вы описали ситуацию электромонтера.
NordlineOST написал : Но кайфа никакого. Да и руки жалко, потом еще кровь с щитов оттирать. Толи дело полуавтоматами - чик! И все.
Лично мне уже давно неинтересно зачищать проводки. И порезанные ножом руки были только первые год-два, и то, потому что тогда все работали круглым nym. С плоским проще в тыщу раз. Полуавтомат профессионалу нужен, я не спорю, но брать его с собой нужно, когда для него есть работа: сборка щитов или сотня подготовленных коробок за день.
06.08.2014 в 19:32:40
user000000 написал : Ну или снимаешь светильник (или его часть) и несешь в мастерскую, где и находится шкаф с безделушками. Всё-таки я говорил о монтажниках в соответствии с задачами ТС, а вы описали ситуацию электромонтера.
Пришел с лампочкой. Отгорел провод, поскольку алюмишка, ну пережат был.
Светильник для нефтянки - пыле влаго взрыво защищенный, советский APEX образца 1988 года, весит килограмм 5 , висит на 4х метрах от земли и прикручен вязальной проволокой вместо крюка. Отвалился проводок внутри или согнулся лепесток контакта на основании патрона.
Что бы снять этот могучий источник света в сортире надо снять детали светильника и патрон.
Монтажники отожгли по хардкору и прикошламатили люминесцентку при помощи пистолета.
Завод отжег и приклепал дроссель, а он возьми и сгори.
Ваши действия?
user000000 написал : Всё-таки я говорил о монтажниках в соответствии с задачами ТС,
По монтажу тоже полно ситуаций - пошел глянул: :eek:и чем тебя крутить, милок? ! Я когда несколько раз накалывался из за разряда и то не подходит и эта, эх, великовата, плюнул и посчитал что базовый чемодан электрика весит 6 кг и при моих 84кг его должно быть не тяжело таскать. К примеру, часть винтов PZ/Sl приходиться тянуть Sloted, поскольку на Pz они слабо тянут, в других случаях - только Pz/Sl, поскольку обратная ситуация только портит винт.
07.08.2014 в 11:30:26
Автор, разрешите я в вашей теме спрошу? Спасибо, что не отказали. Ситуация такая. Есть на сервисном обслуживании пара-тройка предприятий по металлообработке и деревообработке, которые арендуют цеха на больших заводах. Чаще всего, заказчикам заказать пропуск на мою машину - очень большой гемор. Да и мне при въезде переписывать все содержимое машины размером в 4-ку как то лень. Поэтому от 1 до 3 километров приходится топать с чемоданом весом 8-9 кг. Тяжеловато. Может кто то уже составил для себя список походного набора инструментов. С одной стороны, хочется иметь на месте все блага своего инструмента, а с другой - и в этом чемодане, о котором написал выше, умещается не все, что может понадобиться. Как я себе этот инструмент вижу: Это должна быть очень небольшая сумочка, наподобие от токоизмерительных клещей или чуть больше. Туда должны входить сами клещи, может быть хороший мультитул с возможностью установки бит, 2 набора бит - короткие и длинные, около 150 мм. Больше ничего на ум не приходит. Кстати, посоветуйте прочный и надежный мультитул ценой до 2 тыр
07.08.2014 в 11:43:24
Костян челяб написал : посоветуйте прочный и надежный мультитул ценой до 2 тыр
07.08.2014 в 13:09:17
Викторыч, реально пользовались им? Как сталь ножа? Пассатижи не разбалтываются?
07.08.2014 в 13:29:07
Костян челяб,У меня
07.08.2014 в 13:38:48
Про лазермана передачу на Дискавери видел. Хотел купить, но в одном магазине увидел цену в 10 круб и остыл. По вашей ссылке вполне нормальная цена, только у этой модели нет возможности работать с битами. Поищу еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу