07.08.2014 в 16:06:36
за 2500 можно вейв спокойно прикупить , я чарджи люблю , но они тяжёлые не всем нравятся , взять его можно за 3500 , а грюнч я может для коллекции приобрету . кстати если на ногах до объекта чесать нужно обязательно рюкзак для инструмента приобрести
07.08.2014 в 16:21:19
Викторыч написал : Ценник там намного ниже и пересылка во что обходится?
Года два уж ничего оттуда не заказывал. Тогда доставка была 60 баксов. Но все равно было выгоднее чем в России покупать.
Сейчас мне удобнее стало брать на ганзовской барахолке, ассортимент там богатый и цены сравнимы:
07.08.2014 в 16:25:50
Викторыч, Andrew Nik, держите меня семеро, сейчас всю зарплату в ваших магазинах оставлю :)
07.08.2014 в 20:27:03
Костян челяб написал : Автор, разрешите я в вашей теме спрошу?
Спасибо, что не отказали.
Ситуация такая. Есть на сервисном обслуживании пара-тройка предприятий по металлообработке и деревообработке, которые арендуют цеха на больших заводах. Чаще всего, заказчикам заказать пропуск на мою машину - очень большой гемор. Да и мне при въезде переписывать все содержимое машины размером в 4-ку как то лень. Поэтому от 1 до 3 километров приходится топать с чемоданом весом 8-9 кг. Тяжеловато. Может кто то уже составил для себя список походного набора инструментов. С одной стороны, хочется иметь на месте все блага своего инструмента, а с другой - и в этом чемодане, о котором написал выше, умещается не все, что может понадобиться.
Как я себе этот инструмент вижу: Это должна быть очень небольшая сумочка, наподобие от токоизмерительных клещей или чуть больше. Туда должны входить сами клещи, может быть хороший мультитул с возможностью установки бит, 2 набора бит - короткие и длинные, около 150 мм. Больше ничего на ум не приходит. Кстати, посоветуйте прочный и надежный мультитул ценой до 2 тыр
Вместо 1 по 10, есть вариант 2 по 5 - удобнее... да еще рюкзачок за спину.
Офф. 3 км в одну сторону, 3 км обратно, вот уже час прошел... себе х... расстояния.
07.08.2014 в 20:38:30
EAN написал : себе х... расстояния.
У меня на основной цех длиной 2 км. Ничего. 2 осмотра в смену всех электропомещений в цехе, где есть ПЧ - моя работа. А они есть во всех концах этого цеха.
07.08.2014 в 21:27:42
Костян челяб написал : Вы будете смеяться, но у меня несколько лет уже работают Матриксы. Такие с черно-бело-красной ручкой, напоминающие отдаленно пиндосский флаг. Еще брал Ханс - вообще классные.
Аналогично. Серо-красные Матриксы живут уже пару лет .но я это связываю с тем что работы для них поубавилось кручу в основном либо электро-отверткой либо шуриком
ПPOPAБ написал : Ответ профи юзверя: пассатижи= расходка! Редко живут более двух лет.
Хз думаю это от рода работы зависит .мои поболее живут. в основном мелкие ключи ломаю
07.08.2014 в 21:43:51
Заказчик раньше работал в ваших краях, рассказывал про знакомого, которого очень радовала его смена в 1 час. Только вроде начинаешь, а уже заканчивать пора. Потом оказалось, что работают на радиоактивном производстве. Снежинск-17, что ли ...
Одно дело, когда обход, фактически работа, а другое, когда идешь на место работы.
Простите за офф.
08.08.2014 в 08:07:42
EAN написал : Снежинск-17
Нет такого. Есть просто Снежинск.
EAN написал : смена в 1 час
сам проработал на "Маяке" 13 лет.
08.08.2014 в 08:38:47
Костян челяб написал : Если смена в 1 час - то это значит, что возникла какая то внештатная ситуация
Мужики рассказывали про крановщика, он работал 1 час, 1 раз в месяц. На выгрузке отработанных ТВЭЛов с подводных лодок
08.08.2014 в 19:01:58
Борщ написал : Хз думаю это от рода работы зависит .мои поболее живут.
Это:
привет от напарника... Прибил бы, но мы еще с ним и сестрогрёбы (свояк мать его!).
08.08.2014 в 21:33:39
Костян челяб, да, сплетни я разнес из серии ОБС... там ключевое ЧТО ЛИ ;)
09.08.2014 в 08:47:25
ПPOPAБ написал : Это:
привет от напарника... Прибил бы, но мы еще с ним и сестрогрёбы (свояк мать его!).
Пассатижи ладно . Кусал под напругой ,но длинногубцы КАК? В таких случаях я делаю физическое замечание и требую конпенсации . Кстати какой фирмы инструмент nws?
09.08.2014 в 16:18:33
3 кз -- косарь в помойку :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу