В основном, ремонт электрической части металлорежущих станков, сварочных агрегатов (полуавтоматы, инверторы, обычные ВД-шки), деревообрабатывающих станков (это уже в другой фирме). Чуть чуть в ЧПУ лезу, чуть чуть в КИПиА. Редко кран починить надо, но для этого уже ключи на 19-48 нужны, на местах их полно.
Думаю, еще полноценная отвертка нужна с битами, ключик разводной до 24, можно даже укороченный, пассатижи переставные, Указатель однополюсный.
Блин, опять чемодан собирается полноценный.
лирик написал :
помоему этому г...у цена от силы 500 руб , для работы смотрите вейв , сурдж
с каких пор лезерман стал г...ом? К тому же сурдж с вейвом в 2тыры ну ни как не вписываются. " В сравнении с другими мультитулами вейв ничем не примечателен. Этакий мультиутл для ЕДЦ что бы помочь в нужный момент. Ни про какие силовые работы им речь не идет" http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=5598
Костян челяб написал :
Блин, опять чемодан собирается полноценный.
Еще фонарик :)
ЗЫ:думаю. что квадрат, на который битодержатель надевается, из стандартного ряда и должен подходить к торцевым головкам
Костян челяб написал :
ТО то я смотрю, на РУ ни Чарджа ни Фьюза нет.
А ведь действительно, взять Кранч и можно от шведского ключа или переставных пассатиж отказаться.
причём Кранч меньше сурджа и даже вейва , покупать на ебее нужно , или у посредников , я уже 4 лазермана приобрёл , скоро 5 будет