Костян челябинский

Местный

Челябинск

01.08.2014 в 12:22:05

Zorch написал : если я могу купить инструмент за 1к$

Для разовой работы достаточно купить и на $100. Или купить на ту же штуку баксов и не распространяться об этом.

serj12 написал : А у них нож с пяткой есть в ассортименте?А для разделки круглого кабеля есть нож?

Может и нет. Мне хватает пока ножа за 5 баксов с алиэкспресса. Поверьте, я не гонюсь за брендами. Если вещь отрабатывает свою пятерку, я не стану покупать аналог за полтинник.

serj12 написал : У вас к бедному книпексу какие-то идеологические предвзятые отношения

Не у меня. Просто в ЭТОЙ сети его нет. А только НВС и КВТ. Ну и еще какой то производитель, специализирующийся чисто на стрипперах (синий пластик, название не помню)

serj12 написал : А эта сеть по всей России?

Нет. Контора Е-бургская, работают пока только по Уралу.

serj12 написал : деньги подсовывают

Я то же могу деньгами забирать, но у них отчетность такова, что манагерам проще товаром отдать. Я и пользуюсь.

0
serj12

Местный

Волгоград

01.08.2014 в 12:35:47

Костян челяб написал : Я и пользуюсь.

Фи,это "дурной скус" ;) Прозрачность закупок - наше всё :p

Костян челяб написал : Может и нет.

Хреново.У нас в одной конторе его возят,но цены меня не воодушевляют.А ножи нужны,просто к нам никто их не привозит,только через интернет.

Костян челяб написал : Или купить на ту же штуку баксов и не распространяться об этом.

Так если он не понимает что ему купить надо?На первом этапе все эти погремушки вообще не нужны,кроме пылесоса и штробореза,ну и проводок чем-то кусать,да пассатижами несколько раз воспользоваться,я бы конечно ещё шило нормальное прикупил.

0

И это пройдёт ...

ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

01.08.2014 в 13:01:15

Zorch написал : Значок только на жёлтой линзе,

Значит цветовосприятие может изменять...

0
Andrew Nik

Местный

Москва

01.08.2014 в 13:04:21

Zorch написал : Прозрачное стекло не такое кристально прозрачное как обычные очки, и немножко увеличивает. За компом сидеть не комфортно

Тваю ж мать... я так на эти WX надеялся... ну что за ублюдочный сговор производителей...

Zorch написал : но для работы думаю будет ok.

Это почему ж вы так думаете?

0
Alexiy

Местный

Москва

01.08.2014 в 13:46:06

serj12 написал : кроме пылесоса и штробореза

и обязательно металлодетектора в комплекте.

0
Zorch

Местный

Минск

01.08.2014 в 14:27:35

Костян челяб написал : Для разовой работы достаточно купить и на $100. Или купить на ту же штуку баксов и не распространяться об этом.

Может и нет. Мне хватает пока ножа за 5 баксов с алиэкспресса. Поверьте, я не гонюсь за брендами. Если вещь отрабатывает свою пятерку, я не стану покупать аналог за полтинник.

Хочется получать удовольствие от того что делаешь. Мне вас жаль что вы готовы экономить, мучатся и ковырять провода одной отвёрткой и ножом.

Andrew Nik написал : Тваю ж мать... я так на эти WX надеялся... ну что за ублюдочный сговор производителей... Это почему ж вы так думаете?

Смотрю на монитор без линзы и с линзой, и сразу вижу что совсем немного изменяется картинка, тоесть заметно при резкой смене линза/без линзы. Если одеть очки это заметить не реально, заметно только что они не кристально прозрачные. Ну и опять же линзы крепкие, выдержат большую нагрузку если что, это не может не накладывать минусов в светопропускании. Других защитных очков у меня нет, поэтому сравнить нет возможности хотя интересно как с этим у 3М.

0
Костян челябинский

Местный

Челябинск

01.08.2014 в 14:46:36

Zorch написал : мучатся и ковырять провода одной отвёрткой и ножом.

Я НЕ МУЧАЮСЬ. У меня НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент. Но не весь. За некоторый я не хочу платить больше, чем стоит на али аналог.

0
Борщ

Местный

Оренбург

01.08.2014 в 17:34:19

Может не в тему , выскажу свое мнение ,прикупил себе книпексов как вы тут пишете для получения удовольствия взял бокорезы ,пассатижи ,длинногубцы ,нож с пяткой и кобру особого удовольствия не испытал скорее испытал сожаление о потраченых деньгах ,на мой дилетантский взгляд ничем не лучше моего рабочего стенли который в три раза дешевле по крайней мере на скорости работы и удобстве никак не отразилось. Какой то странный у вас подход к работе .шги топовый а перфоратор барахло

0
Zorch

Местный

Минск

01.08.2014 в 18:02:51

Борщ написал : Может не в тему , выскажу свое мнение ,прикупил себе книпексов как вы тут пишете для получения удовольствия взял бокорезы ,пассатижи ,длинногубцы ,нож с пяткой и кобру особого удовольствия не испытал скорее испытал сожаление о потраченых деньгах ,на мой дилетантский взгляд ничем не лучше моего рабочего стенли который в три раза дешевле по крайней мере на скорости работы и удобстве никак не отразилось. Какой то странный у вас подход к работе .шги топовый а перфоратор барахло

Посмотрим, как пойдёт, пока разница тех же плоскогубцев между теми что у меня были просто небо и земля. Мне вообще пофиг книпекс не книпекс, я спрашивал что купить, все что предлагали было не дешевле того же книпекса, причём качество заведомо тоже не лучше. всё уже куплено, и не имеет смысла обсждать.

Перф ***** потому что он был уже, и ещё потому что он мне не понадобится в блочном доме.

0
serks

Местный

Волгоград

01.08.2014 в 20:34:07

Zorch написал : Хочется получать удовольствие от того что делаешь. Мне вас жаль что вы готовы экономить, мучатся и ковырять провода одной отвёрткой и ножом..

Чтобы получить удовольствие надо иметь с чем сравнивать и особого удовольствия от разовой работы вы вряд ли получите,

Zorch написал : Других защитных очков у меня нет, поэтому сравнить нет возможности ....

и поверте мне можно одними ножом и плосками(утрирую) для себе сделать значительно лучше чем набором книпекса. А так действительно может лучше перф купить который не сдохнет и с которым удобнее будет значительно работать

0
Борщ

Местный

Оренбург

01.08.2014 в 21:08:35

Zorch написал : Посмотрим, как пойдёт, пока разница тех же плоскогубцев между теми что у меня были просто небо и земля. Мне вообще пофиг книпекс не книпекс, я спрашивал что купить, все что предлагали было не дешевле того же книпекса, причём качество заведомо тоже не лучше. всё уже куплено, и не имеет смысла обсждать.

Перф ***** потому что он был уже, и ещё потому что он мне не понадобится в блочном доме.

Следующий раз более скептически относитесь ко всему тому что вам здесь посоветуют ))) а то в теме перфоратор для дома советуют присмотреться к хилти

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу