Ну вот и приехали нижеследующие ништяки :)
Что-то успел попробовать что-то нет, так что напишу короткий отзыв, если есть вопросы/фото постараюсь ответить и сфоткать.
Очки защитные закрытые : 3M 2890
Зачёт в купе с маской 3M 7502, ни одна пыль не страшна.
Wiley X Valor Sunglasses
http://www.amazon.com/gp/product/B006YU5O38/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Очень понравились сейчас использую как солнце защитные,
Прозрачное стекло не такое кристально прозрачное как обычные очки, и немножко увеличивает. За компом сидеть не комфортно, но для работы думаю будет ok.
Жёлтая линза хз для чего, думал в машине юзать, но на линзах есть значок с перечёркнутой машиной - к чему бы это ...
Для тех, кто в танке повторяю: У меня есть NWS. (здесь же и написал). Больше того, мне его отдают задаром в качестве бонуса от одной федеральной сети за закупки.
нарушает глазомер... возможны ошибки при определении расстояний.
Значок только на жёлтой линзе, прозрачное стекло увеличивает настолько незначительно, что может помешать только если блоху подковывать.
luzgin написал :
нафига еще болгарка?
лучше б ПУ 32 (пылик)
Посчитал что нужно, универсальный инструмент, обязательно пригодится
Да и вибро ручку с боша можно на Фиолент ставить.
Пылесос уже есть: Karcher WD 5.300
Костян челяб написал :
Демонстрация толстой и длинной кожаной бубуки продолжается. Ржунимагу
Как бы это популярно объяснить
Если было много денег, я б даже не заморачивался с инструментом, взял прораба и только отслюнявлевал.
Денег на все роботы нет, и если я могу купить инструмент за 1к$ и сэкономить на работе 10к$ и получать от этого удовольствие почему нет.
Поверьте, это не из-за того что денег много, это потому что их мало.