А какая именно модель? И чем он лучше того же Bosch PHG 600-3
ПPOPAБ написал :
Сорь, а вопросы были? :)
Кнайпекс- зачетная игрушка, но никак не катит по критерию цена/эффективность. Это либо для сверхупоротых профи, либо понты. Бауэры у бундэсов это не слишком жалуют. (чесное комсомольское)
Буду брать по ценам что выше по ссылкам. У нас это всё ~на 10 евро дороже за каждый инст. В России ещё на 10 евро дороже, как я понял.
Единственное исключение KNIPEX 12 42 195 у нас за него хотят 90 евро, в германии 50.
В россии вообще 114 евро http://www.kuvalda.ru/catalog/6695/27041/.
Alex2507 написал :
у меня фен за 300 р пашет уж года два. и бывает используется как обогреватель)))
Таки ви меня не понялЬ ? Стейнель- ОЕМ производитель всех нагревательных элементов Бошика изначально(это папа всех фенов от БОШ !), как Стармикс Бошевских пыликов. ;)
Alex2507 написал :
ну почему же? основные позиции те же бокорезы купить не так и накладно стоят от 1.2 кР до 1.7 раз взял и забыл на долго. а так да дорого, но удобных прибамбасов много)))
Да потому что... Просто: GARANT (тм). :p
Andrew Nik написал :
А так без насадок в комплекте.
Полностью совместим с Бошем. Насадки есть в некоторых комплектациях. А в остальном- см. выше.
Andrew Nik написал :
И ручка у Боша гораздо удобнее.
Юзал обоих фирм и не одну модель. Все тоже, но- Бош дороже. Фены от Стейнель лично мне нравятся больше.
Zorch написал :
А какая именно модель?И чем он лучше того же Bosch PHG 600-3
У них линейки почти идентичны. Зеленый фен от Боша ??? Никогда не берите! (хотя он и даст фору многим, других производителей) Мой вам добрый совет.
Zorch написал :
Буду брать по ценам что выше по ссылкам.
Понты это все... Люблю GARANT от бундесов и USAG от макаронников. MWS- вполне (но как то моей душе инструментального гурмана в нем чего то не хватает, может быть он слишком современен, "кроссовочен" что ли... :o ).
Zorch написал :
у нас за него хотят 90 евро, в германии 50.
В россии вообще 114 евро
Наплевать... Мне лично это обойдется чуть дешевле чем розничная в дойчланде. Ну не люблю я "роллс- ройс", вот такое я *****. ;)
Zorch написал :
А какая именно модель? И чем он лучше того же Bosch PHG 600-3
Буду брать по ценам что выше по ссылкам. У нас это всё ~на 10 евро дороже за каждый инст. В России ещё на 10 евро дороже, как я понял.
Единственное исключение KNIPEX 12 42 195 у нас за него хотят 90 евро, в германии 50.
В россии вообще 114 евро http://www.kuvalda.ru/catalog/6695/27041/.