ppkvin,
Вот интересная у вас логика. Поясните пожалуйста каким образом из моего предложения переработать ЗАС с нуля (а именно, отказавшись от твердотельной коммутации) и ответа что я не вижу смысла писать вам ТЗ к новому ЗАС вы сделали вывод:
ppkvin написал : видимо Вы не можете даже сформулировать заурядное техзадание на проектирование.
Очевидно что вы пытаетесь меня задеть, используя довольно примитивную манипуляию, что однозначно говорит о ваших качествах как оппонента.
Но вы при этом не боитесь сесть в лужу?
Дело в том, что одна из моих обязанностей, когда я не мотаюсь по объектам - разработка ТЗ на распределенные системы управления и противоаварийной защиты для НПЗ и химических предприятий. Поэтому мне несколько забавно читать вашу оценку моих способностей в плане создания ТЗ.
Правда, вот ТЗ на подобные устройства разрабатывать не приходилось. Но это, имхо, вопрос опыта, а не способностей.
Кстати, если бы вы были заинтересованы в диалоге, вы бы поинтересовались почему человек не хочет писать подробно о технических требованиях к новой версии ЗАС?
Я вот не вижу смысла тратить свои усилия если человек меня не слышит. Вы не слышите того что пишут вам в теме. Может, дело не лично в вас, а в вашем предприятии, религия или налаженное производство которому не позволяет отказаться от твердотельной коммутации, а вы при этом вынуждены отбиваться от критиков этого неудачного решения, являясь заложником ситуации.
Не знаю я, понимаете вы или нет, но ЗАС в вашем лице уже давно проиграл в этой теме потому что вы настроены ПРОТИВ всех, кто сомневается в способности ЗАС выполнять свои заявленные функции.
Хотя люди, в том числе я, изначально не настроены негативно ни против вас, ни против ЗАСа. Мы просто видим факты и говорим о них.
P.S. Действительно, моя задача с учетом всего вышесказанного в том числе ваших ответов в этой теме стала такой - назвать ЗАС С.Д. Чтобы как можно больше людей прочитало эту тему и как можно меньше купили это опасное устройство. Вот хотя бы в этом вы правы.