1) на вводе в щит - должен быть рубильник (перед УЗМ-51М).
2) на балконы/лоджии - отдельное УЗО (общее на их свет, розетки и теплый пол). Делать отдельные или одно общее - решайте сами.
3) на свет УЗО отдельное. Если в ЭЩ уже стоит УЗО на 100 мА - отдельное УЗО на свет не обязательно (себе я бы его точно ставить не стал, но это я).
4) на розетки комнат - УЗО лучше отдельное.
5) на розетки ванной и туалета - УЗО отдельное (сырая зона!). При желании можно поставить его на 10 мА, но особого смысла нет.
6) На розетки кухни и плиту - УЗО лучше иметь отдельное (у вас там много чего).
7) на линию роутера добавьте бра или потолочный светильник, который удобно включать от входа (когда квартира погружена в темноту), можно и отдельный атвомат. Хотя я бы не заморачивался и запитал холодильник, бра и роутер от общего диф.автомата, включенного от отдельного УЗМ-16 (а не после общеквартирного УЗМ-51М).
Любой провод в щите должен иметь сечение не менее 6 кв.мм (кроме проводов, идущих к одиночным автоматам - там можно сечением как после автомата).
Вводной кабель должен быть с жилами не менее 10 кв.мм., затем разветвительная колодка, от которой ко всем перечисленным мной УЗО будет достаточно 6 кв.мм (по ПУЭ он выдержит до 46А), автоматы объединять шинками (а не вести батарею перемычек, как любят делать "таджикстрой" и алкоэлектрики)...