17.07.2015 в 00:46:36
так в реале, что происходит, в мособлости можно ловить цифротиви?
17.07.2015 в 09:30:07
У меня стоит обновленный ресивер, жена смотрит, сам TV, последние 5 лет вообще не смотрю, себе дороже. Еще недавно серъезно занимался видеозаписью, записаны сотни фильмов. Сейчас и этого не требуется, в течение минут можно скачать любой из Интернета. Новости и погода по Интернету. Мне вообще TV не нужно, только раздражает идиотскими шоу и рекламой.
17.07.2015 в 10:34:09
Techred написал : так в реале, что происходит, в мособлости можно ловить цифротиви?
Наевшись до отвала триколоровских прелестей перевел один телек на нТВ+, а другой на эфирное цифровое. Принимает на самодельный тройной квадрат в комнате 3 мультиплекса: 2 официальных и один, видимо, в режиме отладки (каналы периодически меняются). В дождливую погоду временами подвисает, но это и с тарелкой происходит.
17.07.2015 в 10:56:24
А я телевышку в окно вижу. Все телеки в доме с цифрой. Отказался от трико три года как. Очень муторная кампания. И реклама их - пытка. Да и абонплата уже не 600, а 1200 в год. Казлы ани!
29.07.2015 в 20:08:15
А ведь в самом деле телевизор смотрим всё меньше. Грозой убило спутниковый ресивер - новый так и не купил. Хватает наземной цифры и Ютуба.
10.08.2015 в 01:24:43
В конце июля кончился платный пакет(600 руб.).Порешали что на полгода 1200 платить,да ещё тысяч 6 добавлять на новый(у меня сейчас DRE 5000)для просмотра всех каналов предоставляемых 3колом нерентабельно.Куплю лучше за 1000 руб. ещё один эфирный цифровой тюнер Возможно из-за оттока клиентов придумают помесячную оплату,тогда может и вернусь на 3колор.
11.08.2015 в 11:47:01
Я пока играюсь. Телевизор LG отдельно спаяли модуль и карточка от фулл HD триколора. Нравятся именно Ашдишные каналы. Особенно HD life. Ну и с переводом аб. платы на 1200, стали работать все радио. И кинозалы. На телеке рекламы нет никакой. Никакого ресивера. Один пульт. И радио можно через муз центр вывести на улицу и слушать на огороде.
12.08.2015 в 21:42:39
Думаю никому.
18.08.2015 в 15:01:12
Холостяк, 4900 руб. сюда входит полгода просмотра, затем когда закончится по 1200 за год. Менял жене DRE5000 на новый G5b211 c HD. Качество хорошее, каналов 250 TV, можно и интересное выбрать, но по мне, проще из Интернета скачать без рекламы и смотреть.
13.10.2015 в 19:52:22
Вообще тв не смотрим.
15.10.2015 в 22:00:18
Триколор это греки, в плохом смысле этого слова.
20.10.2015 в 13:27:05
Телевизор не смотрю с 1999 года. Имеющийся используем как монитор для компа. Новый телек с смарт тв, покупка фильмов в fullHD. YouTube. PlayStation4. Зачем вам смотреть эфирные телеканалы? Хотите поехавшими стать?
21.10.2015 в 10:56:24
Будораж написал : Зачем вам смотреть эфирные телеканалы? Хотите поехавшими стать?
"Умиляет" этот, ставший модным с некоторых пор, тренд - "я зомбоящик не смотрю!" Можно подумать фильмы из сети исключительно "доброе-вечное" в мозги вкладывают. :D
28.10.2015 в 22:40:46
Trouble написал :
Будораж написал : Зачем вам смотреть эфирные телеканалы? Хотите поехавшими стать?
"Умиляет" этот, ставший модным с некоторых пор, тренд - "я зомбоящик не смотрю!" Можно подумать фильмы из сети исключительно "доброе-вечное" в мозги вкладывают. :D
Все правильно. Смотреть надо исключительно в зеркало... А также в глубины своей души... :a
Будораж написал : Телевизор не смотрю с 1999 года. Имеющийся используем как монитор для компа. Новый телек с смарт тв, покупка фильмов в fullHD. YouTube. PlayStation4. Зачем вам смотреть эфирные телеканалы? Хотите поехавшими стать?
Что же произошло, интересно, в 1999 году... И что это за телевизор такой, что жив 16 лет...Причем в качестве монитора...
24.05.2019 в 01:58:32
В феврале купил в магазине shop.tricolor.tv САМ-модуль с картой. Сегодня пытался активировать по пакету каналов "Единый". Не получилось. Обратился в техподдержку Триколор и получил ответ: "Благодарим Вас за обращение в Триколор.
Доступная для подключения услуга определяется тарифом, по которому была сформирована абонентская линия и приёмное оборудование подключено к сети оператора.
У Вас абонентская линия сформирована по тарифу «Старт Единый Ultra HD 7», поэтому для подключения доступна только услуга «Единый Ultra HD».
Изменение стартового тарифа не предусмотрено.
Также по указанному номеру ID находятся денежные средства в размере 1500 рублей. Денежных средств не достаточно для продления услуги «Единый Ultra HD» на год по текущему тарифу.
В настоящее время подписка на услугу «Единый Ultra HD» неактивна. " Иначе говоря, у проданного модуля нет возможности подключения к пакету "Единый", о чём в описании модуля на сайте магазина нет ни слова. На мой взгляд, это обман покупателя. Может быть, я ошибаюсь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу