Nikita написал : Не знаю как для кого, но для меня интерсколовская шлифмашинка модели ПШМ-300Э-01 стала просто находкой в ходе выполнения ремонтных работ. Машинка идеально подходит для домашнего применения. Устройство очень просто в использовании, а результат его работы, можно сказать, идеальный.
За счет удачной конструкции подошвы и противовеса при совершении шлифовки деревянной заготовки практически отсутствует вибрация ручки. Эта особенность не позволяет уставать руке в ходе выполнения объемной работы.
Главное, при выполнении шлифовки деревянного изделия, подолгу не останавливаться на одном месте и перемещать машинку с одного места плоскости на другое. Еще в ходе работы не надо прикладывать излишнее физическое воздействие на устройство, так как такие действия могут привести к порче деревянного изделия.
Еще меня удивило, что ПШМ-300Э-01 не оставляет после себя пыли и мусора. Это достигается тем, что она в своей конструкции имеет систему отсоса пыли. Пыль через отверстие в подошве и патрубок направляется в специальный пакет. Я, когда выполнял шлифование деревянного пола, брал и подключал к машинке пылесос, что позволяло мне часто не прерываться для очистки пылесборника. Данная техническая способность очень удобная и экономит время на ура.
Ну какой-то вброс не иначе. И вибрации не чувствуются и пыли совсем нет. И при 2,4 ходе главное долго не задерживаться - а то что будет? С ее 300 ваттами и 2,4 хода она много не снимет. Ну короче скрытая реклама чистой воды.