alzp написал :
а я вот прочитал и проробую :)
Спасибо огромное !!!
На здоровье. Если бы не всякие интернет-вурдалаки, то я бы не удалил свой пост о переформатировании гаража в общем разделе.
Там много всяких интересных задумок, решений, которыми я попытался поделиться с другими людьми, но из-за некоторых троллей всё поудалял к херам.
Sam01 написал :
На здоровье. Если бы не всякие интернет-вурдалаки, то я бы не удалил свой пост о переформатировании гаража в общем разделе.
Там много всяких интересных задумок, решений, которыми я попытался поделиться с другими людьми, но из-за некоторых троллей всё поудалял к херам.
по клею - попробую найти его в питере. в автосервисе все поксиполом пользуются, но он не держит. задачи как раз исправлть косяки криворуких арматурщиков, когда при разборе салона отламывают уши .... не покупать же новую панель в авто .....
alzp написал :
по клею - попробую найти его в питере. в автосервисе все поксиполом пользуются, но он не держит. задачи как раз исправлть косяки криворуких арматурщиков, когда при разборе салона отламывают уши .... не покупать же новую панель в авто .....
Поксипол - редкостное гумно.
Как я уже сказал выше - он не допускает нагрузок в месте склейки, поскольку хрупкий.
Ищите Перматекс в автомагазинах. Он обычно там продаётся.
Но для правильного применения, нужны некоторые хитрости. Это кроме точного соблюдения инструкции, которая написана на упаковке.
Детали перед склейкой обязательно чистить и обезжиривать (лучше ацетоном). Чтобы адгезия была лучше, я делаю на склеиваемых деталях надсечки.
На уже приводившейся фотографии они тоже есть по краям пластика.
Подобные надсечки делаются везде и всегда.
Как показала практика, на гладких поверхностях клей держится не очень уверенно.
Поэтому я беру в руки бор-машину, ставлю туда крохотную циркулярку и пропиливаю много-много неглубоких (или глубоких, зависит от толщины пластика) надсечек.
Чаще всего ни Х-образные. Главное - сделать место склейки рельефным, чтобы клею было за что цепляться.
Притом, колодки будут одни и те же, как у разного инструмента, так и у п1 - отличия только в кабеле, который подключен (ну еще может какой мануал по подключению дадут). В каталоге запчастей есть и цены в евро. Когда я недавно покупал:
Цены (столбец с НДС) соответствовали действительности. Я заплатил:
[*]497247 Штекерная колодка для plug it от 10003822 - PSB 420 EBQ 230V: 328р
[*]491716 Штекерная колодка для plug it от 498521 - TS 55 RQ-PLUS 230V: 379р
[*]491751 Штекерная колодка для plug it от 491367 - OF 1400 EBQ 230V: 318р
(я покупал от разных инструментов, чтобы не ждать доставки из германии. Я так думаю, что на складе в Москве есть по паре штекеров для каждого инструмента, но когда я заказал 6 штук - такого количество уже не было и я их все еще жду).
А по артикулу фестул можно купить у любого нормального дилера по рекомендованной цене.
Но ваш вариант штекеров - это как раз то, что я ищу - мне нужны штекеры с заземлением и чтобы ток до 16А держали. И самое главное - чтобы эти штекеры были сделаны качественно. В результате по последнему критерию ничего, что я смог найти на Митинском рынке, меня не устроило, но ваш вариант выглядит очень заманчивым. Еще раз большое спасибо!
доехал вчера наконец-то до магазина забрать струбцины, заодно спросил про штекеры, сколько их ждать.... мне сразу выложили (штук 20) на выбор :
Ы.
Увидел, что вы из Питера, так что ваш магазин мне не подойдет :(
А у вас нет фотки покрупнее или вообще отдельно списка: мне интересуют какие штекеры (артикулы или от какого инструмента) имеют черный провод (и 2 проточки), а какие коричневый и 1 проточку.