JohnSilver написал :
AkeJIJIa, я не хочу чтобы в связи с моими заявлениями у вас возникли иллюзии, что данный китайский разъем сделан хорошо
Откуда такое ярое недоверие к китайским вещам? Вы не можете понять одной простой истины. Если вещь стоит в китае 10$, то у нас в магазине она будет стоить 25-30, поэтому к нам и везут то, что здесь будет стоить 10 $. Сколько оно стоит в китае? 2-3 доллара? и то, что Вы покупаете в россии китайское ломается, и Вы говорите - вот какое плохое, да потому что Вам везут копеечное гуано.
Да я защищаю "заводской китай" потому что это качественные вещи. Как только вышел первый айфон, появился китайский клон. Россия тогда знать не знала что такое сенсорные экраны, а у меня он уже был , на простеньком для того времени процессоре МТК 3528. И отработал честные пару - тройку лет. Если бы не устарел морально и сейчас работал, но теперь пылится в коробочке. Сколько недешевых брэндовых телефонов ломаются вы наверное знаете. А они тоже маде ин чайна. Только с их покупателей взяли накрутку в магазине поставщики, магазин и брэнд. В дураках остался только покупатель данного телефона.
JohnSilver написал :
они будут держать 20А
У Вас много инструмента на 20 Ампер? Это же 4 кВт. Мой инструмент максимум 10 ампер, больше только сварка. Давайте попросим того, кто уже купил краш тест произвести. Полуторакратная нагрузка в течении 30 минут хотя бы, с последующим разбором разъема. Если не найдется добровольцев, то я сам закажу такие и сделаю это, только это через месяц случится в лучшем случае с нашей почтой.
JohnSilver написал :
пожарный
А вот про это поподробнее ... Вы никогда не видели горевших "фишек"- силовые разъемы 5 контактов на 16, 32 и так далее ампер от именитых фирм мэникен, легранд, абб? С дуру как говорится можно и разъем сжечь.