AkeJIJIa
AkeJIJIa
Местный

Санкт-Петербург

03.03.2015 в 10:04:32

Homemaster написал : сертифицированной лаборатории

Лаборатория зарегистрирована в энергонадзоре, ездит , мерит и дает заключение - куда уж сертифицированней. Или Вы по каким то зарубежным стандартам живете?

Homemaster написал : протоколами испытаний разъёмов

Это сраный разъем !!! Он должен быть прочный, обеспечивать надежный контакт, выдерживать заявленную нагрузку и быть диэлектриком там где надо. Больше от него ничего не требуется не так ли? Чем Вам так насолил китай то? У вас дома , на даче, на работе автоматы в щитке стоят китайские , лампы над головой китайски, тыкаете кнопки , сделанные в китае. Но вот если на мониторе написано филипс, сони... это круто , это кашерно, а вот если хуевэй, мейзу, зопо, скай и так далее, это плохо. В сраной нокии камера 13-15 мегапикселей появилась относительно недавно, а в моем КИТАЙСКОМ телефоне она уже 3 года стоит.

0
JohnSilver
JohnSilver
Новичок

Могилёв

03.03.2015 в 15:10:26

Экое агрессивное китаефобство, даже обидно за братьев наших меньших.

Может вас в детстве укусил китаец? :D Homemaster, поделитесь с нами, не держите в себе. Мы готовы подставить вам плечо человеческого сострадания.

0
Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

03.03.2015 в 15:15:46

AkeJIJIa написал : искренне надеюсь, что качественно

Вот именно - надеюсь. Как правило, в китайских тройниках не МЕДЬ, а кусок жести, оксидированной титаном под медь, или плакирование медью (последний писк жлобства: люминь покрытый тончайшим слоем меди)

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

03.03.2015 в 15:47:07

JohnSilver написал : Экое агрессивное китаефобство, даже обидно за братьев наших меньших.

Тут просто эгоистический расчет. Покупая неутрик я плачу деньги не только за товар, но и за определенную гарантию качества. В случае с другим производителем, которому не нужно держать марку (бренд), я могу получить отличный товар или что-то другое - как повезет. Притом я не говорю о том, где и кем произведен товар. Я говорю про бренд, под которым продается этот товар. Так что, можно играть в лотерею, а можно заплатить в несколько раз дороже и быть уверенным в результате. Все просто :)

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

03.03.2015 в 21:05:24

Valmemst написал : в китайских тройниках не МЕДЬ, а кусок жести, оксидированной титаном под медь, или плакирование медью (последний писк жлобства: люминь покрытый тончайшим слоем меди)

И не только в тройниках. Народ ходит за кабелем с надфилем, что бы зачищать верхний слой. Ибо уже и подделывают Севкабель. И штан.циркуль с собой таскают, т.к. кабель тоньше заявленных сечений 3,5 или 6,0 мм.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

03.03.2015 в 21:14:24

Sever-1 написал : И не только в тройниках. Народ ходит за кабелем с надфилем, что бы зачищать верхний слой. Ибо уже и подделывают Севкабель. И штан.циркуль с собой таскают, т.к. кабель тоньше заявленных сечений 3,5 или 6,0 мм.

Просто офигеть!

0
JohnSilver
JohnSilver
Новичок

Могилёв

03.03.2015 в 22:01:36

dimonml написал : Так что, можно играть в лотерею, а можно заплатить в несколько раз дороже и быть уверенным в результате. Все просто :)

Именно так и есть. Все просто.
Не прошло и двух страниц, как народ начал осознавать простую мысль изложенную в сообщении 245.

Теперь осталось понять, вы, dimonml, о чем-то спорите со мной? Вы обратили внимание, что сообщение 299 адресовано не вам?

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

03.03.2015 в 22:39:14

ChVA написал : Просто офигеть!

Сам напарывался на такое и от других "неподготовленных слушателей" такое же слышал.

0
AkeJIJIa
AkeJIJIa
Местный

Санкт-Петербург

03.03.2015 в 23:54:00

dimonml написал : Так что, можно играть в лотерею

Вот так мы и делаем и никого к этому не принуждаем) Есть идолопоклонники эппл(или ньютрик) прям слюна течет и ничего кроме видеть не хотят, а есть люди перед кем открыт весь остальной мир)

JohnSilver написал : китаефобство

Китаефоб-это кто тот, кто ненавидит китайцев)

Valmemst написал : Как правило, в китайских тройниках не МЕДЬ, а кусок жести, оксидированной титаном под медь, или плакирование медью (последний писк жлобства: люминь покрытый тончайшим слоем меди

Вот прям щас встаньте и выкрутите розетку что рядом с вами, ну и что там медь окажется или латунь как при "плохом" ссср?Вы скажите, что у вас розетки все legrand, разобрал недавно одну такую, цветметом там и не пахнет) Оксид титана это белое вещество применяется(лось) для изготовления белил или красок. А вот нитрид титана желто-золотого цвета и применяется в качестве износостойкого покрытия, но чтоб контакты им покрывать... не дороговато ли будет?)

0
AkeJIJIa
AkeJIJIa
Местный

Санкт-Петербург

04.03.2015 в 00:29:10

Кстати вот что китайцы пишут про разъем speacon. Думаю надо раздраконить один контакт и проверить хим способом есть ли там серебро и латунь) Описание
Прочный пластиковый корпус и высокую текущую посеребренные контакты.Стандартный ток 30 А Высокой текущей версии до 50 AMP АУДИО ток. Стеклопластиковые материалы делают его чрезвычайно надежные и долговечные. Сопротивление контакта: = 3 Mo (после жизни).Диэлектрическая прочность: 4 KVDC (пик). Номинальный ток на контакт: 30 RMS непрерывный
Номинальный ток на контакт: 40 audiosignal, цикл 50% Номинальное напряжение: 250 В (изоляция)Механические Срок службы:> 5000 циклов сочленения Контактное покрытие: 4 мкм Ag Контакты: латунь (cuzn39pb3) Корпуса: полиамид (pa 6 30% гр)
Паяемость: в соответствии с IEC 68-2-20 Температурный диапазон:-30 °C до + 80 °C это про кабельную розетку

Новые и неиспользованные • Терминалы: 4 полюс • Обычно используется для подключения динамиков к одному мощные усилитель • Разъем тела выкручивает для Простота сборки • Никель Позолоченные контакты • Необходимости пайки • Пол: Женский Разъем А это про панельный разъем.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

04.03.2015 в 00:37:50

JohnSilver написал : Теперь осталось понять, вы, dimonml, о чем-то спорите со мной?

Нет, я ни с кем не спорю. Просто у вас уже по какому кругу пошло, встрянуть захотелось :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу