25.07.2014 в 02:12:16
Bellski написал : у отца опыт в этом деле имеется
Bellski написал : Какую шпаклевку, грунтовку, краску посоветуете ?
Что-то одно не стыкуется с другим....
Грэй написал : грунтовку можно любую акриловую,
хотя бы влагостойкую, о водостойкости - не говорю :)
И....в случае покраски надо думать о качественно выполненной ЕСТЕСТВЕННОЙ вентиляции - канал нормального сечения, подрез двери, приток в комнатах....
koris написал : имхо... хотя - многое от размера зерна зависит... есть, к примеру, микрокороед, например:
http://www.vincentdecor.ru/decorum-grese-micro/ а ещё мне такой эффект нравится:http://decorazza.ru/katalog/dekorati...i/velluto/#561 , но конкретно этот вариант - не для ванных комнат
красиво - не значит удобно в эксплуатации - из этих ямок грязь вычищать, или грибок...
maxx1 написал : не люблю по холодному шлёпать .Смотрю в сторону пвх плитки AQUAFLOOR .
Пробка на клей.... влагостойкая, теплая....
Bellski написал : Я планировал вместо штор поставить раздвижные двери
Сильно сьедает пространство и в конструкции столько закутков для грязи..... что ну их нафиг эти двери...
AndryV написал : как вариант, доску можно залить прозрачной эпоксидной "налвайкой"
которая пойдет трещинами по стыкам досок :), и.... это уже не паркет по ощущениям.... так и ламинат залить можно - видимость дерева будет
Если хочется дерева - тогда тик, и клеить как делают палубу на яхтах...
25.07.2014 в 07:52:39
В ванную все материалы водостойкие. - )). И вентиляция - желательно по ходу движения воздуха не должно быть закрытых зон.
А раздвижные дверки будут их создавать - это может быть проблема - (у меня обычная шторка).
25.07.2014 в 13:18:47
maxx1 написал : Смотрю в сторону пвх плитки AQUAFLOOR . В живую поглядел ,мне понравилась.
Посмотрите ещё в сторону напольного покрытия «ВИНИЛАМ» 100% влагостойкий, Класс износостойкости 43
25.07.2014 в 14:28:36
WiTalik Спасибо.Достойный материал,чуть дешевле аквафлора даже.Но в Уфе не найти увы.
25.07.2014 в 22:34:04
valid7228 написал : камрады..откройте дверцы своих моек...и все станет ясно!
У меня массив. ;)
25.07.2014 в 22:52:09
BV написал : красиво - не значит удобно в эксплуатации - из этих ямок грязь вычищать,
дык, и я о том же говорил немного ранее
всё в голове (с)
25.07.2014 в 23:09:22
valid7228 написал : а запах?
Какой? У меня тоже массив, только двери стоят с стороны, некому закрепить ;)
Баш майсторът
26.07.2014 в 11:06:37
valid7228 написал : а запах?;)
Не принюхивался. Но там обычно картошка-лучок, ну и мусорок.;)
Как-то непонятна нить рассуждений.
valid7228 написал : примерно с полметра от пола, не будет вентилироваться, там всегда будет влажно, даже если вы не будете брызгаться и проливать воду.А значит, паркет, начнет вздуваться, и дурно пахнуть..
Если вы про сырость, то у меня сухо и под мойкой и даже в ванной, хотя там постоянно лужа под дверцей душевой кабинки. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу