Грэй написал : вот зря вы иронизируете. вариант с разводкой из нержавейки уже входит в понятие "в среднем".
Раньше нержавейку на резьбу сажали и не за 200 баксов. Или в Москве нержавейка как "средняя" проходит?
23.07.2014 в 21:45:29
Грэй написал : вот зря вы иронизируете. вариант с разводкой из нержавейки уже входит в понятие "в среднем".
Раньше нержавейку на резьбу сажали и не за 200 баксов. Или в Москве нержавейка как "средняя" проходит?
25.07.2014 в 23:23:25
Что скажете про фирму Абада? Сегодня два раза мне звонили - так и не сказали, откуда у них мой номер. Наверное, кто-то "слил" из тех, кому я звонил раньше.
25.07.2014 в 23:27:18
Essential написал : Что скажете про фирму Абада? Сегодня два раза мне звонили -
А они нержавейкой делают?:eek:
Первое попавшееся из инета.
26.07.2014 в 10:39:40
Essential написал : Есть идея развести трубы оцинковкой или вообще нержавейкой (т.е. трубой нормальной) безо всяких новомодных гофр
И это правильно! Я бы ещё добавил - и без полимеров. РЕХАУ исключение (нормальная система, но...) Посмотрите видео подкаст, там вариант разводки водопровода, который легко делается нержавейкой (скрутка - сварка), оцинковкой (скрутка-сварка), медью (не отожжённая на пайке). Да, и не забудьте, сначала дешёвой плиткой выложить сантех-шкаф.
28.07.2014 в 21:06:50
Спасибо. Любопытный сайт. Жаль, он частично недоделан ) Ну и, традиционно, прайса нет - по сути обсуждать нечего.
28.07.2014 в 23:50:51
Essential написал : Спасибо. Любопытный сайт.
Спасибо.
Essential написал : Жаль, он частично недоделан
Нет таких денег, что бы самому себе заплатить. Пишу по настроению...
Essential написал : Ну и, традиционно, прайса нет
Никто не претендовал на реализацию, а лишь, дали пример...
А с плиткой понравилась идея?
29.07.2014 в 04:37:41
cadensia написал : А с плиткой понравилась идея?
Не то чтобы понравилась - это выглядит довольно естественно. По-человечески. Наверное, делать так (или примерно так) - это самоуважение. Ведь нормальные люди не ходят в дырявых носках "потому, что не видно". Как-то так.
29.07.2014 в 18:54:41
у серьёзных людей водопровод и отопление в коттеджах все из нержи и на сварке без фитингов была у нас такая мода а потом медь стали делать богатеи
29.07.2014 в 22:17:50
На сварке плохо: трудно заменить какой-то компонент, вышедший из строя. На мой взгляд, практичнее фитингов ничего не придумано. Раскрутил-заменил-закрутил.
30.07.2014 в 00:39:23
Essential написал : На сварке плохо: трудно заменить какой-то компонент, вышедший из строя. На мой взгляд, практичнее фитингов ничего не придумано. Раскрутил-заменил-закрутил.
;) Чем больше фитинга тем больше протечек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу